Tern {Birds of Europe}

Abril 12, 2016 Admin Animais 0 9
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

O Garajau pertence à ordem das aves conhecidas como Charadriiformes e família Sternidae mesmo tipo. {Alguns colocá-los em Laridae com gaivotas}. Tenha sido atribuído o nome do gênero da andorinha do mar a partir da antiga Inglês Stearn uma retroescavadeira, e o nome específico do Hirundo Latin para a pomba.

Eles se reproduzem na Eurásia e América do Norte e inverno no sul da Europa ans Sul da Ásia, África, Austrália e América do Sul. {Na América estão listadas como ameaçadas de extinção ou de especial interesse em muitos estados.}




No Reino Unido, estão incluídos na lista de Conservação Âmbar dizem respeito aos critérios para este anúncio é declínios de entre 25-50% nos últimos 40 anos mais ou menos. No Reino Unido, existem cerca de 10 mil casais no verão. Eles são classificados como agricultores migrantes e de passagem dos visitantes no Reino Unido. Na Irlanda também estão listados na lista laranja de questões de conservação.

Na Europa, há uma espécie de preocupação com uma população estimada de entre 220000-320000 pares. A informação acima é cortesia de BTO.

A população europeia varia consideravelmente de país para país, aqui estão alguns exemplos 200-300 pares-Áustria, Bélgica reprodutores 2,500-2,600 casais reprodutores, Croácia 500-1000 casais, casais nidificantes França 4,500-5,000, 8,900-9,600 Alemanha Espanha casais reprodutores em 2500 -10 000 casais reprodutores e Ucrânia 40,000-50,000 casais reprodutores. {} Fonte Birdlife

O nome gaélico para o pássaro-Sternag chumanta Morwennol Gyffredin Welsh ea Geabhrg irlandês.

Cortesia de Groene Lantaarn

Uma das mais belas andorinhas é a andorinha do Inca

Quais são andorinhas?

Sterne são aliados para as gaivotas e têm uma distribuição mundial. Muitas das andorinhas que nidificam nas zonas temperadas são longos migrantes distantes. Eles têm contas bastante longos e com membranas pés. Eles estão mais para agilizar as gaivotas e são muito mais elegante no vôo com longas caudas e asas longas e estreitas. Apesar de ter os pés colados que raramente nadar. A maioria ninho em grandes colônias densamente.

Eles estão em vigor alimentadores peixes aéreos. Quase dois terços das espécies são andorinhas "típico" do Tern gênero, como a andorinha do mar elegante da costa do Pacífico da Califórnia e do México ocidental. Estes são membros que são referidos como andorinhas com crista.

Outro grupo de espécies são as "noddies 'que estão limitados aos oceanos tropicais. Mais ou menos como Noddy retroescavadeira Anous, ninhos em árvores e arbustos. Um dos mais bonita de todas as andorinhas do mar é a andorinha do mar Inca Tern Inca, que corrida na costa do Peru e do Chile.

Sterne estão relacionados com o skimmer. E 'geralmente aceite que evoluíram a partir de ancestrais como gaivotas. A andorinha do mar Ártico é conhecido pela sua excepcional caminho das alturas inverno Círculo Ártico migração longa. {Fellow Hubber, Ann1Az2, tem um excelente artigo sobre o mar ártica}.

Muitas carregadeiras de rodas de espécies pelágicas, mas algumas, por exemplo, os pequenos S.albifrons andorinha do mar, e andorinhas menos seguir os rios e áreas úmidas para nidificação e do interior.

No entanto, aqui vamos rever o garajau comum e, como sempre, começamos com uma descrição do assunto em consideração.

Arctic Tern é uma observação de aves similar.

descrição Tern

O Garajau é muito similar na aparência ao andorinha do mar Ártico e ambos já foram chamados de "andorinhas commic. No entanto, um mais escuro ponta projeto de lei, mais pálida plumagem, um menor flâmulas cauda e uma cabeça mais arredondada deve ajudar a identificar este pássaro. Também ninhos muitas vezes longe na terra, ao contrário de seu primo.

Identificação Tern pode ser confuso, como outras aves, como Forster, mas esta espécie tem mais, pernas laranja brilhante, conta mais laranja que tem uma ponta preta maior, asas e barriga branca, pálida de volta, cauda mais longa e um bordo de ataque das asas em plumagem preto branco e é limitado a uma pequena máscara ao redor do olho e ouvido no inverno.

O tern mais pálida Espátula muito, com longas flâmulas da cauda branca, asas menos escuras e geralmente tudo bill escuro.

Nosso tema é um conjunto de tamanho médio, com uma longa cauda bifurcada. Tampão preto e bico vermelho laranja/escuro com uma ponta preta .. As pernas são laranja brilhante como são os pés. Asas brancas têm uma ponta escura quando na plumagem. Em não-reprodutores adultos são plumagem cinza médio acima com faixa preta visível quando as asas são dobradas. O projeto de lei é escuro quase preto, como são os pés. O preto cobre apenas a parte traseira da coroa.

As bandeiras do rabo que você ganhou esta espécie o nome comum de alternativa andorinha do mar.

Tern 'dance'

Geral e informações históricas

O Garajau é a andorinha do mar mais comum ao longo das costas do Reino Unido, uma vez que são particularmente abundantes na Irlanda e nas partes mais ao sul do Reino Unido. Ela ocorre no verão nos locais correctos nas ilhas ao longo do lado ocidental da Escócia.

A maior colônia da Grã-Bretanha durante 1800 foram em Walney Island, no oeste e as Ilhas Farne, na costa leste.

O garajau comum começa a chegar no Reino Unido em pequenos bandos consistem principalmente de aves mais velhas início de abril {vezes em março, quando as condições são favoráveis} muitas vezes durante a prevalência de um vento leste. Após a chegada dessas andorinhas passar uma semana ou um pouco mais de controle de seu whereabouts.By desta vez são quase na totalidade plumagem. No entanto, a época de reprodução tem quase acabou quando o pássaro pai mudança em sua roupa de inverno.

hábitos de reprodução observação histórica

Os autores de 'A fauna das Hébridas Exteriores' observações a tempo, mas as aves podem fazer a sua primeira aparição, o tempo real para ocupar locais de nidificação varia muito, com o tempo, e também, em certa medida, em diferentes locais ", especialmente , temos notado, nos distritos e as Hébridas ocidental da Escócia. "

Eles saem, "Não é até algum tempo depois do aparecimento de andorinhas que os óvulos de muitas espécies de peixes escotilha ou fritar a vir uma vez perto do solo de superfície-alas e departamentos. Muitos são chocados em seco e água no fundo do mar e para as andorinhas e outras aves tem que buscam o seu sustento de uma certa distância de suas tocas por este motivo. "

"O tempo de exposição para andorinhas coincide com o tempo as suas fontes de alimento são mais acessíveis para eles. A história natural de aves e peixes de forma semelhante está tão intimamente ligadas entre si a existência"

Estas andorinhas prefere para o seu lugar de nidificação ilhas baixas de areia, um pouco acima do nível da água, cascalho ou praias de calhau, e outras rochas nuas. muitos tendem a ninho em grandes colônias.


ninho Tern, três ovos e três pedras.

Tern colônia um relato histórico.

MacGillivray, dá as seguintes observações sobre uma colônia andorinha do mar.

"No curso até um local de reprodução que pode ser encontrado a partir de uma distância, como algumas aves podem ser vistos voando sobre ele, você tem certeza de ser atendida com alguns deles, que são rápidos para protestar com ele e chora amargo tiros ameaçada. Quando ele se aproxima, a maioria deles deixar seus ninhos, e no final, eles estão todos na ala, volante e delimitadora, agora alta, agora os tempos low.at perto o suficiente, e aumentando os seus gritos "

"Quando você anda ao longo de uma praia de areia, nenhuma ave mais perto, talvez, um quarto de milha, você pode ver um ou dois deles vindo de longe, aumentando seus gritos que se aproximam, então roda e traço acima e em torno de você, e um comprimento de voar. "" Ir a uma altura moderada, ocasionalmente parar e passe por um momento, respingo na água, e fazer uma galeota ou peixes jovens. Muitos assistir o pescador ou a outras pessoas que estão se recuperando galeota isca ou alimentos, peixes-se aqueles que escorregar deles desativado. Nessas ocasiões, eles são muito voraz, como eles são quando eles caíram em um rebanho de fritar. "

"Eles nunca mergulhar, mas muitas vezes eu vê-los entrar na água e nadar um pouco", e às vezes um rebanho inteiro pode ser visto descansando no peito das águas plácidas, oferecendo um espetáculo muito agradável. Eu sou caminhantes muito magoado, mas nas asas seus movimentos são simples e elegante. Eles arrastarem, delimitação estreita com grande velocidade, para cima ou para baixo, vire à direita e à esquerda, parando em um caso, pairando em um ponto como um falcão, gota, ou a cabeça de mergulho scuba com habilidade incrível . A maneira como eles voam, no entanto, não se assemelha ao da andorinha, e obter o nome de Sea Swallow, por causa de sua cauda bifurcada. Se uma gaivota lamentável acontecer para entrar no Ternery, as andorinhas-lo barbaramente espancado, e muitas vezes com resultados fatais "

ninho, ovos e filhotes.

O ninho em si é apenas uma depressão pedra, ou uma cavidade no chão, às vezes forrado com alguns fios de fibra vegetal, grama seca ou 02:58 seaweed.the fêmea deposita os ovos. Estes têm uma cor de fundo geral variante, mas geralmente de cor pedra ou Olive Buff marcado com inúmeras pequenas manchas e manchas de marrom escuro, muitas vezes concentrados em torno do fim maior.

Os ovos são incubados durante 21-23 dias por a fêmea, ocasionalmente notadas pelo macho. quando o jovem escotilha os filhotes são downy e os olhos estão abertos, eles são capazes de caminhar, mas geralmente permanecem no ninho por um tempo ". Surgiu com um marrom-amarelo longa, manchado ou manchado de preto. A borda da asa e em partes {exceto a garganta, que é marrom} ser branco. O rosto moreno e pés amarelos.

Eles crescem rapidamente durante as primeiras horas, e é difícil acreditar que apenas um tempo escasso atrás foram embalados em uma pequena caixa do ovo rodada.! Como os filhotes crescem manchas marrons e manchas tornam-se mais distinto. Quando todos os aspectos, o oposto é preta acastanhada, o resto da cabeça e pescoço, incluindo a orelha abrigos são negros.

O pescoço traseira, garganta, peito, alcatra e cauda superior abrigos são brancos. Os ombros e costas são cinza azulado, barrado e castanho acinzentado manchado. Uma grande parte dos abrigos superiores, com cinza acastanhada nas partes superiores, geralmente um lustre de cor. Todas as partes inferiores são brancas. O projeto de lei é, por vezes, escarlate sua base amarelo avermelhado. As pernas e os pés são escarlate castanho ou avermelhado. Estas e intensificar o projeto de lei de cor, de acordo com Saunders, até o outono, e muitas vezes mudam muito rapidamente, em outubro, no escuro, não tome a cor da luz até a próxima primavera, garupa e cauda superior abrigos tornou cinza.

Durante a imaturidade que dura até o segundo, e, por vezes, o seu terceiro testa primavera é branco e cinza nas asas tornam-se menos óbvio e extensa.

Garajau sentado no ninho

Fora até a próxima primavera

Durante pássaros velhos e jovens podem se reunir a alimentação durante o dia, e às vezes outono luar em grandes bandos, durante o mau tempo ou sentado sobre uma praia de areia sob o lea de um banco,

Em setembro de começar a deixar as partes do norte do Reino Unido, durante a sua migração ao sul, e 1 de Outubro, todos, mas alguns retardatários, que podem permanecer durante todo o inverno, tomaram-se das nossas costas céus menos artificial.

jovem tern imaturo

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha