Sobre o Couscous, manchado e preto manchado

Julho 2, 2016 Admin Animais 0 2
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Este animal extraordinário é um marsupial, e tem a sua sede nas florestas da Nova Guiné e a ponta do Cabo Norte, na Austrália.

É um animal raro e tímido e noturno nem sempre ser fácil de ver.




É, de facto, um tipo de gambá, e leva-lo como seu bebê em um saco para o início de sua vida e, em seguida, leva-los ao redor na parte de trás.

manchado preto e manchado Couscous

O Blackspotted Couscous (cuscus Black-manchas) é encontrado somente no norte da Nova Guiné.

É muito raro e seus números ainda estão em declínio devido à destruição do habitat, como sempre, mas também porque Couscous são caçados por sua carne pelos povos indígenas. Na verdade, a Blackspotted Couscous a lista criticamente em perigo.

Tal como acontece com outras espécies que tem as orelhas pequenas e arredondadas pouco visíveis, um nariz muito sensível e uma cauda preênsil, que subespécie manchada e Blackspotted está nu na parte inferior.

O Blackspotted Couscous são de fato extremamente marcados em laranja e branco, com as fêmeas, que são maiores do que o macho, um local escuro (preto) e machos de sela têm manchas na parte traseira do mottling.Their pele escura é grosso e lanoso. Suas garras dianteiras são curvas e arvorismo pontas, tornando mais fácil para eles. Eles são onívoros, comendo frutas e animais, talvez menor.

Cuscus manchado (Phalanger Família)

Este animal é mais widespreadin Nova Guiné, mas vive na Austrália apenas a ponta do Cape York. Sobre seus números não são um motivo de preocupação, mas também é amplamente caçados por sua carne e peles, e também tem predadores naturais, como aves de rapina e jibóias. Também há o risco de destruição do habitat e por isso as coisas em uma nova fase de monitoramento.

Seu habitat é a floresta tropical da planície e manguezais. Ele faz seu ninho em buracos de árvores que sobem como outros Couscous com facilidade. Isso é porque eles têm cinco dedos em cada pé, dos quais quatro garras.

Eles crescem a um comprimento de cerca de 80 centímetros, para que haja um pequeno animal, mas a cauda é de 30-40 cm de comprimento e tem 2 polegadas no final, ainda nu e escamosa abaixo.

A fêmea carrega os bebês em uma abertura na frente bolsa que tem quatro tetas, se até três filhos é o número habitual nascido simultaneamente.

Breeding pode ocorrer em qualquer época do ano.

Em cores que vão do marrom para branco cremoso com apenas os machos têm manchas. Este Cusucus Mesmo este é onívora na natureza, embora em cativeiro têm carne e ovos também.

À semelhança de outros Couscous são principalmente noturnos, para que os olhos grandes e nariz sensível. Para mim eles são muito bonitos especialmente o placar e sua tão bom ver que esses animais UNIQUE ainda estão fortes !!


(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha