Pato de cauda longa, pássaros de {Europe}

Julho 1, 2016 Admin Animais 0 17
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Longo pato atado pertence à ordem das aves conhecidos como a família Anseriformes Anatidae e na mesma ordem. E 'foi colocado em Clangula geral de clangere Latina para a ressoar. O nome específico do hyemalis vem do latim e significa hiemalis inverno, de Heimis = inverno.

No Reino Unido, ele é colocado na lista verde da atual preocupação preocupações Conservação {No} não é uma espécie de preocupação na Europa, no entanto, globalmente classificado como vulnerável, devido a quedas drásticas detectadas populações de invernada no mar Báltico. A população do Reino Unido é estimado em 11 mil pássaros no inverno e no verão 20-50,000. {} Fonte BTO.




A população europeia está estimado entre 690 mil e 750 mil pares. Populações pode variar de país para país, aqui estão alguns exemplos selecionados. Greenland, 10,000-30,000 casais reprodutores {BP}. Finlândia 1500-2000 BP. Islândia 2000-3000 BP. Noruega 5.000-10.000 BP. 670000-700000 BP Rússia e Suécia 1000-3000 BP. {} Fonte Birdlife

Eles se reproduzem no norte da Eurásia e América do Norte, que o inverno sul para o sul da Europa, leste da China e sul dos Estados Unidos.

O nome gaélico para o pássaro é Lach-bhinn. Welsh Hwyaden Gyriffon-hir eo Lacha Earrfhada irlandês.

Aqui vamos avaliar este hábitos das espécies e estilo de vida, e, como sempre, começamos com a descrição da espécie de ensaio.

Descrição atado longo pato.

Destaques - O macho tem uma mancha no verão rosto branco e um corpo flancos traseiros vermelhos e brancos marrons. Durante o inverno, eles travesseiros escuro, com um corpo branco e cinza pálido e pontos ao longo do caminho flexível. Há uma faixa pálida sobre o projeto escuro encorpado.

Em mais detalhe --- O pato cauda longa é aparência impressionante de um pássaro e um pouco de "curioso. O macho tem um bico curto, preto escuro para trás e para os lados, o preto escuro dente. O resto da mandíbula superior tem uma luz de banda-de-rosa vermelho depois preta na ponta, os bordos das duas maxilas são profundamente penteado. A íris é amarelado. A cabeça na coroa, as penas dos quais são de longa barba como o cabelo, creme branco prateado, rosto e nas laterais, que são cinza ter uma tonalidade rosada o pescoço na frente do branco de cada lado dele logo abaixo da cabeça, há um remendo oblongo, cujo topo é a ferrugem marrom escuro, ea menor marrom amarelada.

O pescoço, queixo e garganta branca branco. O peito acima de um castanho chocolate profundo escuro, sob branco, para os lados tom de cinza. A parte traseira na parte superior de um castanho chocolate escuro. Os maiores abrigos são abrigos de menores castanho chocolate escuro. As penas primárias são marrom escuro com espéculo amarelada bordas mais leve. O branco terciário. A cauda é marrom chocolate, exceto as duas canetas de cabelo médio que são escuros e os brancos exterior.

Os abrigos de cauda superiores, enegrecida, na parte central, ou seja, as quatro penas centrais, e branco nas laterais, o restante são marrom profundamente marginada com o branco, exceto a mais externa, que são completamente brancos. As duas penas centrais são estreitas em forma e muito maior do que os outros em todos os cerca de nove centímetros, os abrigos sob a cauda são pernas e pés branca esverdeada ou amarelada cinzas. Dedos internos e pequenos trás são marginadas com pequenas teias, as garras são negros, teias de aranha enegrecida.

A fêmea tem o projeto de lei cinza-escuro, amarelo alaranjado mandíbula superior em torno do centro. A cabeça no branco frente e lados acinzentada no dorso acinzentado. A coroa castanho púrpura escura, como um emplastro para a parte de trás do lado da cabeça. O pescoço é branco fosco, queixo e garganta, roxo escuro. Breast acima de um marrom avermelhado profundo, as bordas de penas escuras, branco abaixo. A parte traseira do preto acastanhado escuro. As maiores e menores abrigos, marginadas com amarelo branco marrom e cinza. A cauda é marrom arroxeada. As pernas e pés cinzentos escuros, juntas as pinturas são cinza escuro.

Sir William Jardine disse que há uma variação extraordinária no vestido de verão e inverno desta ave. "Em um exemplar adquirido no verão na frente e nos lados da cabeça, marrom, coroa preta, atrás da cabeça branca. O pescoço, pretos profundos, os abrigos de cauda superiores, marrom preto profundo. Em abrigos cauda branca." Ele acrescenta que, no inverno, o projeto de lei é preto na base, dente preto, por trás disso é uma banda profunda de Red Lake. A frente de um castanho acinzentado claro, a parte de trás da cabeça branca. O pescoço nas costas, branco de cada lado é um grande oval mancha marrom-escuro, celebrado no âmbito de marrom amarelado ou avermelhado. A garganta branca, peito na parte superior branca. A parte traseira na parte superior branca para baixo, preto acastanhado.

A cauda é formada, penas Central é estreito e alongado, de cor marrom escuro. Os abrigos superiores da cauda, ​​preto acastanhado, abrigos cauda branca. As pernas e os pés cinza amarelo.

Na coroa das mulheres no inverno é marrom-amarelado escuro, o ponto no pescoço marrom amarelada. O pescoço é marrom-amarelada. Breast marrom amarelada acima, branco abaixo, o castanho-escuro de volta. A cauda é alongada.

Cortesia de Aflightoffeathers. Licença YouTube Padrão. https://www.youtube.com/watch?v=msZ1ppr_xUU

John James Audubon. Ícone americano de Ornitologia

Geral e informações históricas

A cauda longa pato é uma outra espécie de pássaros que parecem vapor resistente ao frio do extremo norte. Este é um bonito espécies bem definidas. Eles raramente são vistos no interior fora da época de reprodução. Esta espécie também é conhecida nos Estados Unidos como 'Old Squaw ", embora este tenha recentemente caído em desuso, não é PC para usar a palavra em seu nome Squaw.

E 'o único membro vivo do gênero. Eles não se reproduzem no Reino Unido, mas a proteção de seus locais de invernada é importante, porque eles são vulneráveis ​​à poluição por hidrocarbonetos no mar. Um visitante de inverno e passagem migrante no Reino Unido, o mais comum Northumberland {} nordeste de Inglaterra, ao norte da Escócia. Eles também ocorrer no mar do norte da Escócia, Shetland e Orkney.

Eles chegam no final de outubro ou início de novembro, em que se reúnem pequenos rebanhos. Eles chegam com a primeira explosão de inverno e começar com a primeira massa do sol de verão. migram em grandes rebanhos durante a noite. estes patos evitar a companhia de outras espécies, e manter os seus principais espécies. Eles também aprendem rapidamente para evitar a aproximação do homem e de acordo com Butler, "sair enquanto o artilheiro ainda está longe, pelo menos, ter aprendido a sabedoria para fazê-lo, porque senão eles não são nada tímidos"

Na primavera eles se tornam barulhento e agitado em seus movimentos. Agora parece que não há conflito entre os homens, e vibração ao longo da superfície, apressando-se através de cada outras fileiras e respingos de água em todas as direções. São aves marinhas e gastar quase todo o seu tempo nas ondas, flutuando sobre quando não alimentar e empoleirar lá à noite "bombou no berço do abismo."

Mr. Charles St John deu uma boa evidência histórica dos hábitos dessas aves. "Eles nadar bem e sabiamente mergulhar para a sua alimentação, segurando um relógio, enquanto outros estão sob a superfície. Eles permanecem para baixo por um tempo considerável, e, quando a energia é constante em suas descidas, após cada um deve entrar em superfície, mergulhando um após o outro, com uma curiosa espécie de movimento. seguida, arrastada pela maré fluindo, e andar à vontade na ressaca pesada, ou mergulhar em meio às ondas selvagens "

"Quando uma fina crosta de gelo se forma durante a noite do sexo feminino muitas vezes visto uma maneira de romper com suas asas para sua jovem"

Seus vôos normais são de curto raio de nenhuma grande altura acima do nível do mar, onde de repente cair em sua casa natural. Eles se alimentam de pequenos crustáceos, moluscos, crustáceos, camarão e outros insetos marinhos, a pesca de durante o dia, mergulho a uma profundidade de entre dez e 12 pés ou mais de vinte ou vinte e cinco metros. Uma nota ornitólogo eminente as seguintes observações. "Quando forçados pelo mau tempo a uma maior distância da costa, a fim de obrigar a mergulhar a uma profundidade mais profunda para a sua alimentação, é dito para tornar-se fraco e magro. Eles também parecem engolir algas e pequenos pedaços de areia e na temporada acasalamento, quando jogado no meio de uma dieta de vegetais, é dito para tomar as raízes, folhas, brotos e sementes de plantas aquáticas "

Quanto à espécie na América agora referindo-se a Audubon 'Ornithological Biography' 1831-1839 revela que "O alcance desta pato barulhento, vibrante e bonita, que se estende ao longo da nossa costa até o sul de Texas, e também é encontrada na boca do rio Columbia, mas a espécie não é encontrado em qualquer um dos nossos riachos de água doce, e eu tenho certeza que o Sr. Di ', confundido com um pato do arrabio, Anas acuta, quando ele diz que encontrou nas águas do Missouri . "

Ele continua: "Durante toda a minha residência, no bairro do Mississippi, e no decurso de todas as minhas viagens para cima e para baixo suas águas, eu nunca vi uma dessas aves, ou ouviu falar de qualquer verificação em que o fluxo ao longo sua confluência com o Golfo do México. Enquanto os códons são extremamente abundantes lá, assim como no Missouri, Ohio, e todos os nossos fluxos ocidentais na Primavera e no Outono. Alguns patos de cauda longa são vistos no mercado em Nova Orleans e, na verdade são bastante o que eles costumam chamar Mar-patos 'gunners.

"Eles encontrar vários nomes, incluindo da carochinha" e "Squaw Velha". Embora, como todos Sea reduz a 'mulher velha' nada movimentos profundos com graça e velocidade, que, se não superiores aos de qualquer um dos Sua tribo, são pelo menos iguais, e quando o tempo é áspero, e águas agitadas, levanta a sua cauda em forma de Ruddy Duck e arrabio. Ao avançar na água, ainda assim, a sua velocidade é suficiente para causar uma onda significativa antes que pessoas como mar -faring geralmente chamam de "osso"

"Como todos os outros de sua tribo, mas também prefere nadar contra o vento e maré, como então você pode querer primeiro asa, se necessário. Quando na asa, as penas da cauda longa não aparecem para o seu progresso, não mais do que qualquer outra espécie. Seu vôo é rápido e bem apoiado ao migrar {} e acompanhado com um bem marcado assobiando de suas asas. "

De acordo com outro ilustre escritor Meat America "não é dos melhores, que escura, geralmente difícil, e do sabor do peixe, por isso são nos dias de hoje, muitas vezes trazidos para os mercados já depenados, com a cabeça e os pés cortados, e chamou pelos fornecedores de lhe todos os nomes, exceto carochinha, Squaw, patos barulhentos ou southerlies sul "

Cortesia de Ugo Troccoli. Licença YouTube Padrão. https://www.youtube.com/watch?v=oQxtr3AMbw4

Ninho e ovos

reprodução e ninho ovos e jovens

Esta espécie ninhos nos lagos, lagoas e pântanos, entre plantas e madeira de baixo escova que oferecem cobertura perto da borda da água. O ninho em si é nada mais do que um par de hastes de canas, juncos e gramíneas, alinhado com o peito para baixo as mães, a quantidade adicionada como o número de ovos increases.many tendem a reproduzir na mesma área.

Meyer em 1850, diz: "Sobre este último final de abril os pássaros vêm em pares para os seus locais de reprodução, e em maio a fêmea põe Até o final de junho, o jovem fazer sua aparência e são logo levou a. litoral e instruídos para nadar e mergulhar e fornecer por si. O macho, o que deixa todo o cuidado maternal ao seu companheiro, junta-se a sua família em sua chegada lá, e os acompanha em sua viagem de migração e inverno para ficar "

Os ovos que o número de seis para nove são luz esverdeada ou azulada branco, tingido de buff. A fêmea incuba os ovos por um período de 24-29 dias pela fêmea e está pronto para se tornar independente em outros 35-40 dias. Sobre este assunto, agora me refiro mais uma vez para as observações registradas de Audubon {ver acima} que fizeram as seguintes notas em seu livro já citado. Ele sabia que as espécies sob o nome fuligula glacialis.

"Durante minhas viagens ao longo da fronteira de um grande lago de água doce, perto de Bras-d'Or, em Labrador, 28 de julho de 1833, eu estava satisfeito com a visão de alguns jovens ninhadas de esta espécie de pato, tudo cuidadosamente atendidos por suas mães ansiosas e vigilante. Não é um pássaro macho estava no lago, que foi totalmente duas milhas distante do mar, e cheguei à conclusão de que, nesta espécie, como em muitos outros, os machos deixam as fêmeas após incubação começou . "

"Eu vi os seus movimentos por um tempo", olhando para o tempo para seus ninhos, um dos quais era muito para descobrir. Apesar de ter sido bastante desprovido de algo semelhante para o surgimento da vida, que ainda continha a baixa que a mãe tinha arrancado do mesmo, a fim de manter os ovos quentes. Ele foi colocado sob um arbusto Alder, entre plantas daninhas classificar não mais de oito ou nove centímetros da borda da água, e foi formado naturalmente grama, com uma camada superior de ervas daninhas mais finos que foram dispostas ordenadamente, enquanto o baixo encheu o fundo da cavidade, agora, aparentemente esmagado pelo pássaro de assento. O número de jovens ninhadas de vista levou-me a procurar outros ninhos, e em cerca de uma hora eu tinha descoberto outros seis "

"Meu jovem companheiro teve, infelizmente para mim, tinha andado naquela manhã de Blane Sablon, 30 milhas de distância, ao longo do Estreito de Belle Isle, e não ter o cão para me ajudar a obter alguns patos jovens foram obrigados a promulgar a parte de mim, mesmo que o termômetro que o dia era de 45-50 graus, ea atmosfera sentia frio. Eu fui à caça de patinhos jovens, que fez várias partes da costa, como eu segui-los para o minha metade na água, como eles mergulharam na minha frente, como tantas bruxas água, mães manter distante, e tocar as notas de alarme e aviso "

"Eu tive sorte o suficiente para obter algumas aves jovens e, em seguida, disparou um dos antigos, que tendo jovem muito menor do que o resto foi mais preocupados com a sua segurança, e mantida dentro de tiro. Ela e os jovens foram então colocados em rum, a ser posteriormente examinado "

Mãe com patinhos tomadas na Islândia

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha