Os pássaros pipit {Europe}

Junho 25, 2016 Admin Animais 0 4
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

O pipit pertence passeriformes pássaros empoleirados {} ordem de pássaros e são colocados na família Motacillidae. é dado o nome do género Anthus [Anthos por um pequeno pasto pássaro escribed por Aristóteles} e o nome específico do pratensis {} Latina tagarelam um gramado.

Eles se reproduzem na Europa e na Ásia ocidental, e no inverno para o sul da África. Eu sou um pássaro de prados abertos, tundra e dunas.




No Reino Unido, estão listados âmbar com as recentes quedas de entre 25-50%, com uma população estimada de 1,9 milhões de pares de verão {2009}, Irlanda são verdes cotada {} onde as preocupações são comuns por toda parte. Na Europa, há uma espécie de preocupação. A população europeia está entre 75-94% de sua escala global. A população pode variar de país para país, por exemplo, na Áustria, há cerca de 1.300-2,300 casais reprodutores. Na Bélgica 6,800-12,000 casais reprodutores, República Checa, 35,000-70,000 casais reprodutores, França - 250.000 a um milhão de casais reprodutores, Alemanha, 64,000-120,000 casais reprodutores, apenas a Espanha 50-100 casais reprodutores e Ucrânia 21.000 -26 000 casais reprodutores. {} Fonte Birdlife

O nome gaélico para o pássaro é Riabhag-mhonaidh, Welsh, Corhedydd y Waun eo Riabhog Mhona irlandês. Eles têm ao longo dos anos adquiriu muitos nomes locais como cotovia, Sparrow Hill, Mosscheaper e Escócia peeper urze. A informação acima é cortesia de BTO.

Aqui olhamos para as espécies de seu estilo de vida e hábitos, e como sempre, começamos com uma descrição do assunto em consideração.

descrição pipit

O macho adulto da espécie é de oliva marrom acima com estrias enegrecidas na parte de trás, a maioria das penas têm centros escuros, que, no entanto, são tudo menos nitidamente marcados na garupa e abrigos de cauda superiores. As asas são marrom escuro, as primárias com margens amareladas teias de aranha fora. Os abrigos de cauda e secundário com margens esbranquiçadas ..

A cauda é marrom escuro, as penas ultraperiféricas quase metade branco e o segundo par com um branco terminal de sub-ponto. A mama é uniformemente riscado como são os quadris, O pássaro tem uma listra pálida na fatura eye.The é fraco, magro e de cor escura, há uma mancha escura nas laterais do pescoço. A parte inferior é Amante de óleo ou creme. As pernas são de cor laranja pálido/marrom com uma longa garra de volta. embora apenas um pássaro marrom na aparência geral é de notar as sutilezas e belos padrões em sua plumagem.

A fêmea é muito semelhante ao do sexo masculino, mas por vezes menos pesadamente listada abaixo. Após a coloração muda outono torna-se menos amarelada.

Em relação a suas asas tamanho do corpo são, pescoço curto curto, médio, os factura média pernas curtas e curtas. O voo é o mergulho no chão caminhadas ou corridas. Às vezes poleiros em árvores, em especial no domínio da migração. Eles são gregários fora da época de reprodução, muitas vezes acompanha cotovias e dançarinos.

Eles dão a impressão de uma energia nervosa constante e consciência. Eles são similares na aparência ao pipit Rock, o caminheiro das árvores e do Red throated pipit, este último é uma ave que nidifica no extremo norte da Escandinávia, mas também é um migrante generalizada na Europa Central e Oriental.

Petinha em Ling heather {}

Informações gerais e observações históricas

Mr.Saunders Segundo {1800} "A gama de jogar este, o menor dos nossos pipits {} Reino Unido, que se estende desde o norte do Cabo, na maior parte da Europa pelos Pirinéus, partes do norte da Itália e os Cárpatos, e talvez algumas das regiões elevadas, mais ao sul,., mas na bacia do Mediterrâneo a ave é mais conhecido como um visitante sobre migração e no inverno para o leste está localizado na Ásia Menor, Palestina, Western Turquestão e do vale o Ob, na Sibéria, enquanto suas andanças alcance sul norte da África do Marrocos ao Egito "

Como mencionado anteriormente, todos pipit do Reino Unido é conhecido por uma variedade de nomes locais, como cheeper cotovia, Moss, Ling pássaro entre muitos outros, onde vive e geralmente distribuído. são mais abundantes no verão na alta moor, mas não é de forma limitada para as montanhas, porque você pode encontrar ao redor do commons yaer terras agrícolas e pastagens das planícies. Durante o inverno, as regiões de alta expostos estão desertas em favor dos mais protegido, e, em especial, as do mar.

Em seus hábitos, como o nome sugere, é muito menos do que o caminheiro das árvores arbóreo} {Ver o meu Hub., Empoleirado com mais freqüência nos arbustos, pedras, árvores ou paredes que. Seu vôo é semelhante ao dos bailarinos e se entrega a um lance de música para cima, muitas vezes.

Stevenson em seus '' Birds of Norfolk '{} leste da Inglaterra diz que "o pipit ou cotovia é uma das espécies mais comuns de nossos residentes, nas charnecas e municípios e as margens dos rios, prados e pântanos, nos topos dos gramados Nossas falésias altas e as baixas colinas marram em uma praia arenosa, a nota pio esta família de pássaro, nos encontramos a cada passo, e nos bairros mais educados, a nossa abordagem decorre da terra arável, e, à deriva, como resíduos de papel para baixo o vento, foi com um "yhit, yhit, yhit 'chamar quase antes que possamos razoavelmente vê-lo".

"No verão é em nenhum lugar mais comum no bairro dos Broads, onde canta a partir do topo de uma pequena ramos amieiro ou pálida, que estão espalhadas em vários lugares ao longo dos pântanos mais secos, e cheeping como o sal de um spray saliente, profere seu canto simples, mas agradável, com asas e cauda tremor alargado, à medida que desce lentamente para a sua estação de novo "

A declaração acima, certamente, caracteriza o pássaro muito bem. It 'foram classificados com o Cotovias, um de seus óleos nomes Latina foi Alauda pratensis, no entanto, o nome antigo da cotovia Tit foi ainda comumente usado para se referir a esta espécie.

A comida desta espécie no verão consiste em insetos e suas larvas, aranhas, lagartas pequenas e centopéias, worms e pequeno molusco de água doce. No entanto, no inverno, quando o alimento não está disponível pequenas sementes ou grãos de insetos é tomada. Seaside poderá detectar funcionar sem problemas em acumulações de algas, à procura de qualquer coisa na forma de alimento que é apresentado.

Courtesy of Peak District online

pipit em cativeiro

As aves foram mantidas, uma vez} {bastante legalmente em aviários como aves de gaiola, segue-se algumas observações históricas dessas aves mantidas no celular agora é ilegal em muitos países {} estas referências têm um valor histórico na história da gripe aviária.

Butler {1907} Membros; "Minha primeira impressão do pipit como um viveiro de aves foi em outubro de 1888, quando um caçador de pássaros me tomou como um macho que eu tiro no meu aviário ao ar livre. Achei perfeitamente inofensivo e amável para com os outros habitantes do aviário, até outros exemplos de suas espécies têm sido associados com ele, e, não tendo companheiro só teve uma grande paixão por uma sebe pardal Dunnock {}, mas o último já tinha feito até um Jardim Nightingale .. eu gravei isso em ' zoólogo 'para julho 1889, como segue --- muitas vezes eu notei meu pardal de hedge beccafico mais tarde, e tentando seduzir para combinar com ela, uma vez que eu notei que ela se comporta de maneira semelhante ao wagtail Pied, mas ambos os pássaros a tratou com a maior indiferença, pipit, no entanto, desfilaram na maior excitação, e tentou de todas as maneiras de trazê-la, ainda que de forma consistente deu um beijinho pisou perto her-- "

Butler continua "No mês de novembro de 1889, nove pipits prado foram trazidos a mim por um caçador de pássaros que as vendeu para mim em dois centavos por peça;. Hey everyone foi apenas compensada muito selvagem e eu tiro todas estas aves que têm recebido no ano anterior, e que esperava que eu seria o prazer de ouvir algum canto em 1890 .; mas antes o pardal realizar coberturas, atacaram e mataram muitos deles, e então eles começaram a brigar entre si, lutando como pequenos galos cada jogo Uma vez que eles se encontraram, de modo que, até Dezembro de apenas dois permaneceram vivos, e vítima ainda uma delas caiu de seus ferimentos antes do final do ano, deixando uma galinha solitária. "

"Para ver estes pequenos pássaros elegantes que você nunca poderia imaginar que eles possam produzir más paixões, mas a minha experiência, demonstra claramente o perigo de tentar manter mais de um macho em uma cerca para as mulheres que permaneceram e tão enérgico um pássaro que. por alguns meses eu imaginava que ser do sexo masculino, foi finalmente revelado seu sexo para colocar ovos em um ninho construído por um canário em um dos arbustos, cerca de dois metros do chão, que era um lugar estranho para um pipit para jogar, mas talvez não tão notável quanto o fato de que um canário, é dissolvido em um aviário, e não ter o modelo para orientar, se mais uma vez o velho ninho de sua espécie, que os seus antepassados, provavelmente por centenas de anos nunca teve visto "

ovos ninho e jovem do pipit Meadow.

Aninhar geralmente começa em abril, o ninho sempre bem escondido e sempre no chão, muitas vezes em um prado, ou em terra pantanosa entre juncos em um por gramíneas grosseiras escondida-bank. É também tem sido conhecido por ninho em ling heather {}, ao pé de um arbusto e na cavidade sob um banco pendendo ou pedra.

À medida que a cotovia esta ave, está colocando de uma forma permanente e quando no chão, correndo ao longo através da vegetação para o ninho. Os materiais utilizados na construção do composto de atitudes secos e, por vezes, um pouco de musgo ', com um revestimento de relva mais finas ou pequenas e raízes do cabelo. Como outras redes variam em massa e densidade.

Os ovos são semelhantes aos produzidos pelo carreirola rocha excepto que eles são menores. Quatro para cinco compõem a embreagem, que são de uma cor cinza, ou esverdeada do fundo branco mais ou menos densamente manchado-oliva marrom, muitas vezes formando uma área em forma no errado para o fim maior, onde estão muitas vezes também presente linhas de cabelo escuro.

Os ovos são incubados pela fêmea por um período de cerca de 13 a 15 dias. Os filhotes são alimentados por ambos os pais assiduamente em insetos. O Rev.Morris transmite "Este é um dos vários tipos de aves que fingem lesão, a fim de atrair os intrusos aparentes desde a sua juventude, onde a segurança, e até mesmo em pé do ninho e ovos, mostrar o maior interesse ".

Quando eles são capazes de deixar o ninho em outros 12-14 dias, permanecer perto de sua casa de força de insetos ou sementes pequenas e podem participar com outros grupos com outros de sua espécie ou mesmo dançarinos.

Durante o outono o número de aves residentes é muito maior por bandos que viajam para o sul, que permanecem com a gente {Reino Unido} até março do ano seguinte. Setembro a tornar-se inquieto e mover-se lentamente para o sul a partir de suas localizações mais ao norte na Europa em busca de climas mais quentes.

em tempo pássaro legal para mover para o sul!

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha