O Zoo

Junho 5, 2016 Admin Animais 0 2
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

"The Zoo" é o seu melhor, tudo o que você queria saber, mas não sabia para onde olhar, um recurso para o jardim zoológico e animais selvagens. Nosso objetivo é aprender sobre a diversão da vida selvagem! Use "The Zoo" para se preparar para sua próxima viagem para o "Real" Zoo. Planeje seu dia de antecedência, identificando seus animais favoritos para visitar este site. Usar nossos recursos para encontrar e atividades de links jogar em casa animais, conhecer outros amantes dos animais e plano de férias zoo ou road-viagens. Ou então, basta ver alguns dos grandes imagens de animais.

ps Por favor, visite nosso site principal, Zoo País!

Leve o seu filho a sua assinatura mensal !!!!

Nosso close-up de fotografias de animais

Nossa animais do mês!

The Bear Sun

O Urso de Sun é um urso encontrado principalmente nas florestas tropicais do sudeste da Ásia.




The Bear Sol é cerca de 4 pés (1,2 m) de comprimento, tornando-se o menor membro da família do urso. É muitas vezes chamado o cão urso por causa de sua baixa estatura. Tem 2 Na cauda (5 cm) e pesa menos de uma média de 145 libras (65 kg). Os machos tendem a ser um pouco maior do que as fêmeas.

Ao contrário de outros ursos, a pele do urso de Sun é curto e elegante. Esta adaptação é provavelmente devido aos climas de várzea em que vivem. Pêlo preto ou castanho escuro cobre o corpo, excepto no peito, onde existe uma marcação sob a forma de um amarelo-laranja pálido ferradura. Cor de pele semelhante é em torno do focinho e os olhos. Esta marca distinta dá o sol levam seu nome.

Curiosidade:

1) O sol solitário urso é o menor membro da família urso.

2) Ironicamente, os ursos são noturnos. Eles lumber através das florestas da noite, merendas de frutas, frutos, raízes, insetos, pequenos pássaros, lagartos e roedores.

3) ursos mãe, chamados porcas, fazer ninhos de chão e dar à luz um ou dois cegos, crianças indefesas que pesam cerca de 11 onças (325 gramas). As mães foram realmente observado embalando um bebê em seus braços enquanto caminhava sobre as patas traseiras, uma característica rara entre os ursos. Cubs pode mover-se depois de dois meses e são desmamados por quatro meses, mas permanecem com a mãe por dois anos ou mais.

o mais bonito Animais

Koza, o filhote de leão. Viveu no parque animal selvagem em Escondido com muitos outros animais do jardim zoológico e seu melhor amigo, um cachorro chamado Cairo. Muito triste, Koza foi morto como um muito jovem filhote de leão de um leão fêmea no jardim zoológico.


A 12 dias gorila fêmea agarra o dedo de seu cuidador Clara Beatty no Henry Doorly Zoo, em Omaha, Nebraska., Quarta, 20 de abril de 2005. O bebê gorila nasceu em 8 de abril de 2005, o primeiro gorila tubo de ensaio no mundo, Timbu , que perdeu o interesse por seu filho de apenas sete horas após o nascimento.






Knut era um urso polar nasceu em cativeiro nasceu no zoológico de Berlim em 5 de dezembro de 2006. Rejeitado por sua mãe ao nascer, mais tarde foi levantada por keepers zoo. Ele foi o primeiro filhote de urso polar de sobreviver à infância passada no jardim zoológico de Berlim em mais de trinta anos. Knut se tornou uma atração turística popular e sucesso comercial. Amato quatro anos Knut morreu inesperadamente 18 de março de 2011.

Fora de uma den urso polar no zoológico em Denver, dois cachorrinhos foram deitado no chão frio. Funcionários do zoológico encontraram-los lá apenas algumas horas depois de terem nascido e abandonado por sua mãe. Os filhotes foram tão frio que os termômetros não mostrou o calor do corpo em tudo. Naquele dia, 6 de novembro de 1994, o zoológico começou sua luta para salvar os gêmeos cachorro, Klondike e Snow.

Dema, um tigre de Sumatra lambe Nia um orangotango bebê em um quarto do berçário no zoológico Taman Safari quarta-feira, 28 de fevereiro, 2007, em Bogor, na Indonésia. O tigre eo bebê orangotango, que nunca estariam juntos na natureza, tornaram-se companheiros inseparáveis ​​depois que eles foram abandonados por suas mães.

Os Yangon Jardim Zoológico celebra o nascimento de seu primeiro bebê tigre de Bengala em mais de 16 anos. Três filhotes de cachorro foram nascido em 17 de março, mas um foi morto por sua mãe, Noah.

Os veados de cauda branca, também conhecida como os cervos de Virgínia, ou simplesmente como whitetail, é um cervo de tamanho médio encontrado durante a maior parte do território continental dos Estados Unidos. A espécie está ausente de grande parte do oeste dos Estados Unidos, incluindo Nevada, Utah e Califórnia (embora seus parentes próximos, o veados e cervos de cauda negra, pode ser encontrada aqui).







o mais feio Animais

O morcego vampiro se alimenta do sangue de mamíferos. Sua principal fonte está dormindo gado. Seus dentes afiados e chassis leve permitir-lhes para se alimentar por até meia hora, enquanto no cimo de sua vítima sem acordá-lo. Eles precisam de comida a cada dois dias para sobreviver.

Um dos animais mais famosos e bizarro é o aye-aye, é encontrado apenas em Madagascar. Aye-aye combina dentes de roedores como com um longo fino dedo, meio para preencher o mesmo nicho ecológico como um pica-pau. E 'o maior primata noturno no mundo, e é caracterizada por seu método único de encontrar comida; ele bate em árvores para encontrar larvas, em seguida, rói furos na madeira e insere seu dedo médio alongado para retirar as larvas.


Assim que se o tamboril é dentes da boca extremamente grande completos, um corpo achatado peculiar, e solta a pele, viscoso? Milhões de pessoas na Europa, Japão e Estados Unidos como ter este grande, feio, peixes de fundo; tem gosto de lagosta. Só não olhar antes de jantar.

As preguiças são mamíferos de médio porte que vivem na América do Sul e Central. Eles comem insetos, pequenos lagartos e carniça, mas sua dieta consiste principalmente de brotos, brotos e folhas. Preguiça peles também possui funções especializadas: os pêlos exteriores crescer numa direcção oposta à dos outros mamíferos. Na maioria dos mamíferos, os pêlos crescem em direção às extremidades, mas porque preguiças gastar tanto tempo com as pernas acima de seus corpos, seus cabelos crescem longe das extremidades para proporcionar proteção contra os elementos, enquanto a preguiça pendurada de cabeça para baixo.


O diabo da Tasmânia é assustador, e terrível de se ver. E 'o tamanho de um cão pequeno, e o seu órgão semelhante ao de um pequeno urso. O animal é preto ou marrom e tem uma mancha branca garganta e manchas brancas nas laterais. Os dentes estão lotados em conjunto para dar a boca um olhar poderoso. Os incisivos superiores são bastante longa e afiada e, bem, o mal.

Selvagem Child Magazine animal

Os Maiores Animais

O maior animal da Terra é a baleia azul. As baleias azuis podem medir em qualquer lugar de 75 pés (23 metros) para 100 pés (30,5 m) da cabeça à cauda, ​​e pode pesar até 150 toneladas (136 toneladas). Este é o tempo que um prédio de 10 andares e tão pesado como cerca de 112 adultos girafa macho! Nestes dias, a maioria adultos baleias azuis são longas apenas 75 a 80 metros; baleeiros caçado maioria dos super-gigantes. Feminino baleias azuis geralmente pesam mais do que os machos. A maior baleia azul até à data é uma fêmea que pesava £ 389.760.

Esta foto, cortesia do Museu Grupo Potomac, é um elefante Africano bebê. A tamanho completo, elefantes africanos - o maior mamífero vivo na Terra - pode pesar £ 14.000. Existem apenas três espécies vivas hoje: o elefante asiático, o elefante Africano savana e o elefante da floresta Africano. O elefante o maior de estar, e em geral o maior mamífero terrestre vivo, o elefante é do sexo masculino Africano, que pode consumir até 600 quilos de alimentos por dia.





O bisonte é o maior animal no parque nacional de Yellowstone. Eles podem pesar até 2.000 quilos. O mais abundante de animais pastando na América do Norte era anteriormente o bisão americano. Uma estimativa do número original de bisões na América do Norte variou tão alto quanto 70 milhões de animais. Um rebanho localizado a sudoeste do que é hoje Dodge City, Kansas em 1871 foi estimado com cuidado a ter mais de 4 milhões de membros!






A girafa é um mamífero Africano, o mais alto de todas as espécies animais que vivem na terra. Os machos podem ser 4,8-5,5 metros (16 a 18 pés) de altura e pesar até 1.360 kg (3.000 libras). A maior foi 5,87 m (19,2 pés) de altura e pesava cerca de 2000 kg (4400 libras). As fêmeas são geralmente um pouco mais curto. A girafa está relacionada com veados e gado. A gama vai desde Chade à África do Sul.




O hipopótamo (hipopótamos significam o "cavalo" e potamos significa "rio") é um grande mamífero Africano principalmente plantas alimentícias. O hipopótamo é semi-aquático, que habita rios e lagos na África em grandes grupos de até 40 hipopótamos. Durante o dia permanecem permanência legal na água ou na lama.

Apesar de sua semelhança física aos porcos seus parentes mais próximos são as baleias, botos e afins. O hipopótamo pode facilmente superar um ser humano. Apesar de sua popularidade em jardins zoológicos e representação peluches gigantes como gentil, o hipopótamo é o mais perigoso e agressivo de todos os mamíferos.

animais menores

O marmosett pigmeu é o menor macaco do mundo. Vivem em grupos familiares liderados por um casal parental. Na maioria das vezes o progenitor masculino transporta a descendência. O jovem vai para a mãe que amamenta. Depois de alguns meses vai pular em busca de comida e emoção.





Thumbelina, o menor cavalo do mundo! Altura de 17 polegadas, Thumbelina é atualmente o menor pônei do mundo. Ele tinha apenas cinco anos, quando ele entrou para o Livro Guinness dos Recordes e da vida em uma fazenda com um casal que se especializam na criação de cavalos em miniatura.




Fennec Foxes - Raposinho no mundo, Fennec Foxes são menores do que housecats. Viver na areia, regiões áridas, orelhas grandes para mantê-los frescos e ajudá-los a se sentir roedores. As orelhas são maiores do que os seus rostos!




Menor mamífero do mundo é o morcego-abelha da Tailândia ocidental em perigo. Também conhecido como porco-cheirado bat de Kitti, foi descrita pela primeira vez apenas 30 anos atrás.




Salamandras estão disponíveis em uma variedade de cores e padrões, com cores brilhantes geralmente um aviso aos predadores que esse item de menu contém um veneno letal. Eles têm corpos delgados, geralmente de quatro pernas de um tamanho semelhante, uma cabeça pequena, olhos pequenos e uma cauda. Em algumas espécies a cauda sai quando atacado. A cauda vai continuar a contrair-se, distrair o predador, como o resto da salamandra faz sua fuga.



Menor ave do mundo é o Hummingbird Bee. The Hummingbird Bee é do tamanho de um, você adivinhou, abelha. Isso se traduz em 2,5 polegadas ou 6,2 centímetros de comprimento e 1,6 gramas ou 0,06 onças de peso. The Hummingbird Bee também fornece pequenos ovos de aves de todo o mundo, que são aproximadamente do tamanho de uma unha menor.






Bebê de Animais Silvestres

Os animais mais estranhos

The Star-nariz Mole é uma pequena verruga norte-americano encontrado no Canadá Oriental e do nordeste dos Estados Unidos. Ele vive em áreas de várzea úmida e come pequenos insetos aquáticos, vermes e moluscos. É um bom nadador e pode forragem ao longo do fundo de rios e lagoas. Como outros moles, este animal escava túneis superfície rasa forragem; muitas vezes, esses túneis sair debaixo d'água. Característica mais marcante da toupeira é um círculo de 22 móveis, rosa, tentáculos carnudos no final do focinho. Estes são utilizados para identificar os alimentos através do toque, como vermes, insetos e crustáceos.

Sakis ou Saki macacos são pequenos macacos com caudas espessas longas. Sua pele, pele áspera é preto, cinza ou marrom-avermelhada cor, dependendo da espécie. Os rostos de algumas espécies estão nuas, mas sua cabeça está encapuzado e peles. Seus corpos se adaptaram à vida nas árvores, com fortes pernas traseiras que lhes permitem saltar fora. Para sono têm rolo como um gato entre os galhos. Eles geralmente são muito tímidos, animais cautelosos. Sakis comer frutas, folhas, flores, insetos e pequenos vertebrados, como roedores e morcegos.



O lagarto frilled é, obviamente, projetado para a escalada, é uma grande espécie finas, dois terços do seu comprimento do corpo são constituídos pela cauda. Tem uma cor (azul muitas vezes) Chlamydosaurus que é mais frequentemente dobrada contra o pescoço. O lagarto vive na Austrália e Papua Nova Guiné e come insetos.

The Fairy Armadillo-de-rosa é a menor espécie de tatu. Trata-se de 90-115 mm de comprimento, excluindo a cauda, ​​e é rosa pálido ou rosa. Ele está localizado no centro da Argentina, onde vive em pastagens secas e planícies arenosas com arbustos espinhosos e cactos. Ele tem a capacidade de enterrar-se completamente em questão de segundos, se assustou. Alimenta-se principalmente de formigas e larvas de formiga perto de sua toca. Ocasionalmente, ele alimenta-se de minhocas, lesmas, insetos e larvas, ou várias plantas e material de raiz.

O Imperador Tamarin é, presumivelmente, chamado por sua semelhança com o imperador alemão Wilhelm II. O nome foi concebido como uma piada, mas tornou-se o nome científico oficial. Este Tamarin vive na Bacia do sudoeste da Amazônia, no leste do Peru, da Bolívia e do noroeste nos estados brasileiros do Acre e Amazonas. Outstanding é seu, bigode branco longo, que se estende de ambos os lados sobre os ombros. Este primata habita florestas tropicais, que vivem nas profundezas da floresta e também em áreas arborizadas abertas. Ele passa a maior parte de seus dias entre as árvores com movimentos rápidos e seguros e saltos largos entre os membros.

Tarsiers são pequenos animais com olhos enormes e membros muito longos. A gama da cabeça e do corpo de 10 a 15 cm de comprimento, mas os membros traseiros são cerca de duas vezes esse comprimento e também tem uma cauda delgada de 20 para 25 cm de comprimento. Os dedos são alongadas, com o terceiro dedo sendo aproximadamente o mesmo comprimento que a parte superior do braço. A maioria dos dígitos têm pregos, mas os segundo e terceiro dedos dos pés traseiros transportar garras em vez disso, que são utilizados para a preparação. Tarsiers têm a pele muito macia, sedosa, que geralmente é apaixonado, bege, ou ocre.

Bem-vindo ao zoológico País aStores!


Livros e Revistas animais

Animal brinquedos

Filmes animais

animal

Funny T-shirts e outros itens


Artigos para animais de pequeno Potty Animal Lovers


Artigos animais Potty para crianças e adultos grandes

Itens "Crocodile Landing Craft"

"Por que, eu gostaria cavalo Whip é se eu tivesse um cavalo" artigos

"Rinoceronte com seus passageiros" artigos Gorilla

"Diferentes elementos"



Muito, muito mais em Zoo País!

animais em extinção

Os 10 animais mais ameaçados de extinção:

O rinoceronte negro. Desde 1970, a população de rinocerontes negros, nativa da Europa meridional e oriental, diminuiu de 90% para menos de 3.000. Eles são mortos principalmente para seus chifres. Comércio Rhinos foi banido por mais de 20 anos, mas ainda há uma enorme demanda por ações da Rhino.

O panda gigante. Dentro de alguns anos, Panda gigante poderia estar em risco de extinção. Menos de 1.000 permanecem em seu habitat natural na China. A principal razão para o seu declínio é devido à perda de habitat e caça furtiva.



O Tiger. Estes gatos magníficos são nativas das regiões tropicais do sudeste da Ásia e em regiões de clima temperado, como o Extremo Oriente russo. Menos de 6.000 tigres permanecem em estado selvagem. A ameaça mais urgente da espécie é a caça furtiva para partes do corpo e os ossos usados ​​na medicina tradicional asiática.

O Sturgeon. Estes fósseis de peixes antigos da vida são encontrados no Mar Cáspio. Valorizados mundialmente pelos conhecedores de seu caviar de qualidade superior, a caça furtiva está fora de controle devido ao excesso de demanda e preços elevados pagos por 'esturjões caviar "pérola-like".

O jacaré Tartaruga. Valorizada por caçadores de tartarugas e revendedores para a sua carne mal passada, tartarugas de agarramento do jacaré, as maiores tartarugas de água doce da América do Norte, está sendo rapidamente esgotados devido a um aumento nos embarques em muitos outros países.

A tartaruga Hawksbill. Encontrado principalmente em torno dos recifes tropicais, os três pés (um metro) de comprimento espécies de tartarugas Hawksbill, nomeado para seu focinho distintivo, está se tornando extremamente vulneráveis ​​por causa de suas taxas de reprodução lenta e volume de comércio ilegal para o "casco de tartaruga -gioiello bem. "

O papagaio verde-Cheeked. Um nativo do México, esta espécie de papagaios coloridos, com a capacidade de imitar a voz humana, foi significativamente reduzida em número devido a uma enorme demanda por essas belas aves de estimação, em especial dos Estados Unidos. Mesmo depois de proibir a venda desses pássaros verdes bochechas, multidões de espécies ainda são comercializados ilegalmente através da fronteira México/EUA.






O Tubarão Mako. O Mako Tubarão é muito procurado por sua carne macia, e especialmente nos mercados asiáticos, por suas barbatanas de tubarão que têm um valor ainda maior para fins medicinais. Alguns são apenas despojado de suas barbatanas apreciados por frotas de pesca internacionais e, em seguida, atirado ao mar, deixado para morrer.

O tigre siberiano. Frio, neve da Sibéria, na URSS, é o lar do maior de todos os tigres, o tigre siberiano. E 'em perigo de extinção, e não pode haver menos de 200 na natureza, provavelmente, todos em reservas especiais de natureza. Caça e perda de habitat têm reduzido o seu número.

O Leão-atado Macaca. Este macaco pequeno vive em florestas tropicais da Índia. Muitas dessas florestas foram substituídas por plantações de chá e café. Ao contrário de outros animais, no macaco de rabo de leão não tem sido capaz de se adaptar a estes novos habitats. Caçadores furtivos apanhados macacos bebês, muitas vezes matando seus pais no processo, para a exportação ilegal de colecionadores.

Endangered Coloring Animal Print-out

A coisa mais importante a lembrar

Queremos um mundo em que os recursos naturais não são devastadas impagável, aquele em que as comunidades locais possam melhorar suas vidas sem destruir o meio ambiente, e onde a humanidade pode sobreviver juntamente com animais selvagens animais selvagens para as gerações vindouras.

selvagem Aid

Livros animais do jardim zoológico

Filmes animais

Revistas animais

Vote no seu favorito de Animais Silvestres

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha