O Threat Orangutan

Junho 20, 2016 Admin Animais 0 14
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

O nome significa orangotango 'Man of the Woods ", que é uma descrição apropriada deste o terceiro maior primata, após as duas espécies de gorila {ver o meu hub Grande Gorilla}, e são as maiores espécies de árvores de estar realmente .

A pele do orangotango se assemelha ao de uma criança humana a um grau elevado, no entanto, que o animal cresce, a natureza animal entra em cena, e a similaridade desaparece quase completamente. De fato, as ações a ciência tem revelado orangotango 97% do DNA com os seres humanos. O orangotango pode ser treinado para um alto grau, a prova disso pode ser visto no famoso filme de Clint Eastwood -Cada solta 1978- quando o Manis orangotango desempenhou o papel dos atores Sidekick Clyde. {O orangotango que fez o papel de Clyde na sequela 'Faça o que quiser' morreu logo após o filme foi concluído}.




orangotango são primatas verdadeiramente arbóreas

Descrição e estilo de vida do orangotango

O orangotango é distinguido por suas desproporcionalmente longos braços chegando até o tornozelo, a cabeça cônica e saliente mandíbula. A parte dianteira do adulto é plana, o nariz proeminente, o nariz é achatado. Os olhos e as orelhas são pequenas e se assemelham aos de um ser humano.

Os caninos são os mais formidável entre os dentes e a mandíbula inferior é maior do que a superior. pêlos no rosto cresce a barba como. A face é em si destituído de cabelo. O pescoço é muito curto e grosso e fez aparentemente com mais freqüência a partir de uma bolsa de pele de cada lado que incha quando a criatura grita ou chora.

Quando as arquibancadas do orangotango ou anda em membros posteriores, as pontas dos dedos tocam o chão, e não precisa se curvar muito longe de ser capaz de andar sobre as quatro patas. as pernas traseiras são igualmente curto em proporção tem os braços são longos. Eles não são adequados para a caminhada. é forçado a andar sobre os bordos exteriores da forma de preguiça porque a sola exterior não pode ser rodado para ser uma base no solo.

Os perna e da coxa ossos são muito curto, mas com a excepção de a incapacidade de colocar a sola do pé sobre o chão, os movimentos de todas as articulações das pernas são substancialmente verdadeira, e os músculos muito poderoso. As articulações do tornozelo mover-se na forma de articulações de pulso, e o pé é muito mais parecido com uma mão. As mãos são ainda, no entanto, a principal é a de ser capaz de compreender que nos dedos, o polegar são muito curtas, e, em alguns indivíduos sem pregos.

O orangotango é poderosamente forte para seu tamanho. Eles pulam a partir do solo nos galhos, e depois de galho em galho, com impressionante agilidade. O orangotango pode pegar um ramo com os pés, equilibra o corpo tempo para produzir um outro com seus longos braços e balanços de diâmetro. Esta forma de viajar com sabedoria e eficácia, através de seu pasto arbóreo.

Cortesia de Peter J Corbett

Orangutan ser atacado por Dyacks

relatos históricos.

Bontius um século 17 foram physcian ------ "Eu vi esses" povos da floresta "várias vezes, homens e mulheres. Às vezes, andar ereto e se comportavam como seres humanos. As mulheres que eu vi tinha vergonha quando estranhos parecia ela, e cobriu o rosto com as mãos. Ela suspirava e chorar e fazer tudo exatamente como um ser humano, a única coisa que faltava era o discurso. "

Wallace {1800} -Faz estes observations-- "Nós sabemos que o orangotango é um nativo de Bornéu e Sumatra, e chegamos a pensar que estão limitados a estas duas ilhas. Ou seja, em grandes extensões de terra no sul -oeste, sudeste, norte e costa leste do noroeste, mas ocorre apenas nas florestas de terras baixas pantanosas .. Em Sadong tem o seu presente apenas nas planícies cobertas de florestas virgens e atravessada por muitos rios.

"Isolar montanhas, habitadas por Dyak e plantadas com árvores de fruto são um ponto de atração para Mias {} orangotango. Muitas vezes visitá-los por causa do fruto, mas sempre retirar-se para os seus pântanos durante a noite. Em todas as partes do país onde se ergue a superfície e é seco, o orangotango não aparece. "

"A vasta planície nível ininterrupto de floresta virgem parece um pré-requisito para esta abelha. Estas florestas lhe um campo de progresso harmonioso como uma pradaria de um índio ou uma oferta deserto árabe. Ele vai do topo de uma árvore em cima árvore e nunca sair do chão. Um país alto e seco, com as árvores arrastadas em lugares, e no chão coberto de matagal, pode ser personalizado para os homens, mas não para esta abelha, com o seu modo peculiar de locomoção. "

"É um show interessante e estranho ver uma Mias facilmente fazendo o seu caminho através da floresta. Sem pressa vai ao longo dos ramos maiores, em um semi-ereto, que o comprimento dos braços e da falta de pernas torná-lo obrigatório. parece sempre selecionar as árvores, cujos ramos inter-tecelagem. Ele se estende seus longos braços, agarrar os galhos com as duas mãos, aparentemente tentando a sua força, e então você jogar deliberadamente para a frente na próxima árvore onde ele passa pelo mesmo desempenho. Ele nunca pula ou salta, ou parecer pelo menos pressa, mas prossegue em seu caminho como um homem pode ser executado sob a forma mais rápida ".

{1800} Dr.Abel, enquanto em Java observed-- "Ele {o} orangotango apresentado em uma grande árvore de tamarindo perto da minha casa, e formaram uma cama de inter-geminação pequenos ramos e cobrindo-as com folhas. Durante o dia ele iria se deitar com a cabeça protuberante do ninho, para ver quem pode ir abaixo, e quando ele não viu ninguém com frutas, deve cair para obter uma parte dele. Ele sempre escolhia a noite ao pôr do sol, ou antes se tivesse sido bem alimentado e levantou-se com o sol e visitou os de comida que ele habitualmente recebido "


Orangutan vertical

ciclo de reprodução lenta.

O orangotango é o mais lento ciclo de reprodução de todos os primatas. As fêmeas atingem a maturidade sexual apenas cerca de 12-15 anos de idade. Elas dão à luz a um único jovem {Com raras exceções, gêmeos}. Posteriormente, eles tendem a dar à luz a um único jovem, a cada 7-9 anos.

Os bebês são totalmente dependentes de suas mães e irá juntar-se-lhes para os dois ou três primeiros anos. O desmame ocorre em torno da idade de 3-5 anos, mas o bebê vai ficar perto de suas mães por mais 3 anos. Quando chega a hora para os jovens a se dispersar, estudos têm revelado que as mulheres costumam configurar uma área muito perto de suas mães, enquanto os machos tendem a se mover muito mais longe.

Esse longo período de nascimento {a mais longa de qualquer mamífero terrestre} significa que, durante a sua vida 50 anos {+} só pode produzir um máximo de quatro jovens durante sua vida.

Baby orangotango tirando uma soneca - Relax

Um olhar sobre as espécies

O pygmaeus Bornean Orangutan Pongo é nativa da ilha de Bornéu. Pongo sendo o único gênero de grandes macacos nativos para a Ásia. Existem três subespécies - Pongo pygmaeus pygmaeus orangotango chamado North West Borneo. Pongo pygmaeus wurmbii chamado Central e Bornean Orangutan Pongo pygmaeus morio, que é referido como o North East Bornean Orangutan.

O Bornean Orangutan vivendo em florestas caducifólias húmidas nas planícies de Bornéu, mas você pode encontrar até 14-1,500 metros acima do nível do mar. Estudos revelaram que a sua dieta é composta de uma ampla variedade de alimentos, incluindo os figos, folhas, sementes, ovos de aves, insectos, mel e muitas espécies de frutas.

Os machos são 3,9-4,6 metros de altura e pesa 75 kg. {£ 170}, {£ 85 fêmeas 38,5 kg} e um pouco menor do que 3,3 pés-3,9 pés de comprimento. Esta espécie é a mais comum de Sumatra Orangutan. Devido à diminuição do número da população desta espécie é classificada como ameaçada de extinção pela IUCN conservação problemas veja abaixo.

O albelii Sumatra Orangutan Pongo. Como o nome comum da espécie é nativa da ilha de Sumatra, na Indonésia {}. Em comparação com a espécie anterior, este é muito mais de um comedor de frutas embora possa complementar sua dieta com insetos, ovos de aves e pequenos vertebrados. Eles tendem a ser as espécies mais sociáveis ​​de Bornéu com grupos de fornecimento de energia em conjunto.

Esta espécie é classificada como criticamente em perigo pela IUCN e apresentar a lista dos mundos 25 primatas mais ameaçadas.

Preservação Issues of 2012

O orangotango de Sumatra disse acima está na lista dos mundos mais primatas ameaçadas de extinção. A perda de habitat e fragmentação de habitat pela exploração madeireira, a conversão em áreas agrícolas e as crescentes plantações de dendezeiros têm contribuído para sua morte.

Segundo o site "edgeofexistence", o comércio de animais de estimação, que foi crescendo desde 1990 até 1960, com um novo aumento em 1980 resultou na morte de 30 mil orangotangos. diminuição na população de orangotangos são estimados em 80% ao longo dos últimos 75 anos. Não se acredita ser apenas 6.600 indivíduos que permanecem no selvagem.

A fundação do orangotango é um dos vários grupos de conservação que trabalham para salvar estas criaturas da extinção. Sua missão - "salvar orangotangos protegendo seu habitat da floresta tropical, trabalhando com as comunidades locais e promover a investigação e educação.

Sua abordagem que vai além de orangotangos meramente protegendo. Reconhece que o habitat dos orangotangos id único na sua riqueza de biodiiversity e é essencial para as comunidades locais que dependem da floresta, como o orangotango. Mesmo quando a proteção é o objetivo principal é um fato triste que estes animais maravilhosos ainda estão sujeitos a perseguição. Aqui é um lançamento do Orangutan Foundation UK {Londres} novembro 5-2012 --- "Uma fêmea orangotango ferido, resgatado por uma plantação de óleo na parte indonésia de Bornéu, onde ela tinha vindo a itinerância por cerca de um mês, já sobreviveu a uma operação de imprensa para remover 32 do total de Pelotas da pistola 104 de ar em seu corpo. Um raio-X mostrou que uma dúzia de pelotas tinha apresentado dentro e ao redor dos olhos.

Agora, ele perdeu de vista em ambos os olhos, de modo que os alimentos e água para ela, deve ser colocado as mãos perto. "A fêmea chamada Aan nunca podem ser soltos na natureza, mas vai ser cuidado pela fundação.

Aan foi gravemente ferido

As ameaças são reais e contínua

Segundo a nova pesquisa do cientista conservação John Moores University Liverpool North West England {} o orangotango Bornean está em perigo. Professor Serge Wich e seus colegas descobriram que apenas 22% das espécies já protegidas estão realmente vivendo em áreas protegidas. A pesquisa mostra também que o resto dos orangotangos são áreas utilizadas para a gravação de 29%, as plantações de dendezeiros de 19%, as plantações industriais de árvores de 6%, ou de terras que não é designado para qualquer habitam uso específico de 24% ..

Comentando sobre a investigação professor Che disse que "esta pesquisa pinta um quadro sombrio para os orangotangos de Bornéu. Para evitar esse potencial declínio desenvolvimento Plantation no habitat dos orangotangos deve ser parado, porque viola as leis nacionais relativas à protecção do orangotango"

Ainda mais o crescimento do setor de plantação de óleo de palma deve ser alcançado através do aumento da produtividade das árvores em plantações e a expansão das plantações existentes em áreas já desmatadas. {Wildlifeextra Source, com}.

Esta é uma visão otimista de que os orangotangos podem sobreviver em áreas de registro e o fato é que muitos mais serão perdidas se algum tipo de acordo entre os promotores e os ambientalistas não pode ser alcançado. Espero por uma questão de estes animais maravilhosos, que são nossos parentes mais próximos no reino animal, que um plano para que eles sejam tão pode ser acordado em breve, ou isso vai ser uma outra espécie que os netos nunca terão a chance de ver em seu habitat natural.

Swinging junto ---

Ameaças e atualização conservação outubro 2014

Ilha Terceira Borneo no mundo é propriedade de três países diferentes. A maioria, Kalimantan, pertence à Indonésia, o resto é o lar de dois estados da Malásia, Sabah e -Sarawak-e todo o pequeno país de Brunei, e, claro, a sede do pygmaeus Orangotango de Bornéu Pongo.

Cerca de vinte anos atrás, o governo indonésio alocou um milhão de hectares de turfa pântano floresta no sul Kalimantan para a conversão de campos de arroz no âmbito do projecto mega arroz {} MRP. Importantes investimentos foram para a construção de canais de irrigação e florestas de nivelamento para a conversão. Mas, como os especialistas haviam previsto, o projeto fracassou e acabou por ser abandonada depois que ele tinha bastante danificado o meio ambiente.

A cobertura florestal da área do nariz caiu de 64,8% em 1991, antes do início do projeto cotonete para 45,7% em 2000. Os canais utilizados para irrigação, em vez drenada a água dos pântanos de turfa naturalmente ligado água deixando-os vulneráveis ​​a incêndios que continuam a sair em uma escala imensa, destruindo florestas e plantações., matando a vida selvagem e a produção de névoa perigosa que está a ter um impacto sobre a qualidade do ar a nível regional e além.

Um novo estudo em público recentemente Oryx descreve a terrível situação enfrentada pelos orangotangos em encolher seu habitat da floresta, junto com um ambicioso plano para salvá-los. A população caiu pela metade em apenas quatorze anos. De acordo com a Forest Watch Kalimantan perdeu mais de 11% de suas florestas 2001-2012, no valor de mais de seis milhões de hectares. No entanto, como a coleção de plantações existentes pode ser confuso para a perda da floresta, a quantidade de desmatamento pode ser menos eficaz.

Para saber mais sobre o projeto de conservação cartão de informação ambiciosa e diferente -

focusingonwildlife.com/news/marooned-in-shrinking-forests-bornean-orangutans-hang-on-as-disaster-looms-part-i/

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha