O Guia Completo para pássaros britânicos: Mergulhadores e Grebes

Maio 19, 2016 Admin Animais 0 1
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

O mergulhador vermelho garganta é um nadador excepcional tanto acima quanto abaixo da superfície da água e é um dos apenas quatro espécies de mergulhão ou mergulhador, como são conhecidos na América do Norte, no mundo. É um pássaro soberbamente aerodinâmico, com pescoços esticados e as pernas dobradas cuidadosamente para trás, também tem uma qualidade muito quando em vôo. No entanto, como seus irmãos mergulhador que não lida com pouso tão bem; suas pernas são tão bem adaptado para a natação que estão distantes em seu corpo, dando o pássaro um ritmo bastante embaraçoso quando se aventurar na terra, que eles fazem isso muito raramente. Mas é na água, onde esta ave se destaca, é tão eficiente que pode aquatically perseguir peixes ou mariscos reunir inferior a 30 metros. É também capaz de 'run' através da água, spray com a bater suas asas, como parte de seu namoro.

À semelhança de outros mergulhadores, especialmente a garganta vermelha perde suas penas de vôo durante molt final do verão, e é eficaz no chão até que o novo crescer, embora ainda seja capaz de mergulhar para a sua comida. Durante o inverno, a ave leva para as áreas costeiras, e é praticamente irreconhecível perder sua bela garganta vermelha durante a muda. As penas cinza claro de sua cabeça e mistura de volta com as penas brancas de seu pescoço e peito.




Mergulhão retorna para os lagos das Highlands da costa na primavera para se reproduzir, a construção de um ninho, que é basicamente um conjunto de plantas de musgo, ou água. Eles preferem ninho em águas rasas ou perto da costa, e, geralmente, colocam dois ovos verde-oliva escuro, castanho-escuro com manchas. Ambas as aves incubar os ovos por cerca de um mês, e uma vez que os filhotes para baixo na água quase imediatamente e tomar apenas seis semanas para amadurecer o suficiente para tomar o vôo.

Call of the pássaro mais comum é uma espécie de arrulho esganiçada, que é certamente o mais musical de suas vocalizações. Inglês país as pessoas costumavam pensar que o miado lamento de um pássaro no namoro anunciou a chuva, e definiu o mergulhão, o "ganso rain '.

The Call of the Red Throated Diver

Verão e Inverno

Raising the Next Generation

Black Throated Diver

Sempre que você decidir ir birdwatching em um dos famosos lagos da Escócia, você pode ter um grande pássaro escuro piscina com confiança em toda a vasta extensão de água; é provável que esta ave é um mergulhador garganta preta. Esta espécie em particular tem mais de uma preferência por grandes extensões de água do que seu primo um pouco de "menor, o mergulhador garganta vermelha. Um dos sons mais perturbadores para ser ouvido em toda parte nas terras altas a noroeste da Escócia é o grito lamentoso do mergulhador garganta preto, uma chamada ecoaram estranhamente contra as montanhas que procura impor seu território. No vôo carrega um forte apelo 'kwuk-kwuk-kwuk'.

Como o mergulhador vermelho garganta, espécies throated preto possui uma notável plumagem de reprodução com designs excepcionais em preto e branco. A cabeça é mais arredondado do que o mergulhador garganta vermelha, mas é igualmente estranho em terra como todos os outros mergulhadores.

O pássaro se alimenta de peixes de vários tamanhos a partir da linha de arenques; eles também gostam de festa em marisco. Como seu primo, garganta vermelha, construir ninhos em águas rasas, utilizando principalmente montes de plantas de musgo, ou água. Normalmente colocam dois ovos ligeiramente brilhante verde, azeitona com manchas pretas ou manchas. Os filhotes nascem após um valor de incubação de um mês feita por ambos os pais.

Como a maioria das aves aquáticas, os filhotes são especialistas em direitos da água, desde o nascimento, mesmo que eles vão voltar para o ninho para as suas primeiras noites, e depois dormir sob os adultos asa e, ocasionalmente, engata um 'spin' sobre os ombros natação adulto. Os filhotes crescem rapidamente, tornando-se confiante o suficiente para levar sua própria comida em apenas oito semanas, após o que, pelo menos, já estão tomando os primeiros passos em direção a ser capaz de voar. Eles não conseguir a independência completa até que eles deixaram o lago que vai nascer.

The Great Northern Diver

Great Northern Diver

A chamada de lamentar a grande mergulhador norte pode ser familiar para aqueles que assistem regularmente filmes que contêm momentos de suspense ou de outros elementos do sobrenatural, como gestores, muitas vezes gravações dub de seus gemidos e gritos lamentosos dessas cenas, a fim de aumentar a tensão . Na verdade, as chamadas aves perturbadoras, ecoando através das águas de seus surtos árticas solitárias são simplesmente suas proclamações de território.

Praticamente todos os grandes mergulhadores do norte visto em águas britânicas são os visitantes que fazem o seu caminho para as nossas costas no inverno. Assim, até mesmo o observador de aves mais dedicado britânica raramente vê o mergulhador em sua brilhante, manchado plumagem; em vez disso, devemos nos contentar em observar esta ave em sua plumagem de inverno desleixado. Há alguns que, por vezes, o seu verão no oeste e no norte da Escócia; durante anos, embora não ficou claro se as aves foram realmente reprodução lá. Mas em 1970, um casal foi flagrado com dois filhotes nadando em um lago em Wester Ross. No entanto, os locais de reprodução regulares do grande mergulhador norte estão na América do Norte, onde é comumente conhecido como o Loon comum. Produz na Islândia e Groenlândia.

O pássaro é maior do que tanto a garganta mergulhador vermelho e preto, mas é um pouco menor do que o branco faturado mergulhador, que é um visitante muito raro para a Grã-Bretanha, geralmente preferindo permanecer em sua terra Ártico. Em comum com todos os outros mergulhadores, está soberbamente adaptado para uma vida na água, ao olhar desajeitado e atrapalhado em terra. Apesar da posse de apenas pequenas asas, é bastante forte, mas o volante não pode decolar sem uma quantidade significativa de esforço.

O grito da Grande Diver do Norte

O Dabchick

A distribuição de Little Grebe

Tuffetto

A partir do grande lago no Palácio de Buckingham para a menor e humilde lagoa da exploração agrícola, há uma boa chance de que você vai ver um pouco grebe, também conhecido como o dabchick- é o mais difundido de sua família na Grã-Bretanha, bem como o menor. E 'em casa em qualquer movimento ou ainda lento, que tem um crescimento exuberante da vegetação. Em grandes lagos passa boa parte de seu tempo em baías abrigadas, rasas com um crescimento de espessura de plantas aquáticas que fornecem alimento e proteção contra predadores.

Durante o dia, este pássaro muitas vezes pode assistir a uma distância como uma pequena bola de penas é frequentemente ocupada procurando peixes pequenos ou insetos aquáticos. Mergulha, muitas vezes, fui novamente após alguns segundos. Às vezes, para fazer um mergulho profundo, salto em primeiro lugar e a água com um respingo. O pequeno mergulhão é mais frequentemente identificado pelo som de vista; ele tem um toque de chamada, um pouco de "recorda o relinchar de um cavalo que sobe e desce em volume e tom em alguns segundos.

Durante a época de reprodução, o pássaro ostenta um impressionante plumagem de reprodução, com um pescoço vermelho e uma mancha pálida no final dentro do projeto de lei. As fêmeas são ligeiramente mais maçante do que o macho. No inverno, a plumagem torna-se pálida, com os pássaros têm partes superiores marrom maçante e peças brancas abaixo.

Quando criação de animais, especialmente os casais preferem manter a si mesmos, mas em seus trechos favoritos de água, a população pode ser tão densa que praticamente reproduzem em colónias. O ninho é basicamente um grupo de plantas aquáticas construídas a partir da superfície ou apoiadas por um galho caído em águas rasas. A fêmea põe dois ou três vezes das garras de 4-6 ovos no que é relativamente longa época de reprodução. Os ovos são brancos, mas em breve se tornará weed água manchado. Os filhotes nascem após cerca de um mês e deixar o ninho quase que imediatamente, muitas vezes realizados em seus pais novamente.

O Grande Grebe

A dança Grebe

Grande Grebe

Há alguns pássaros britânicos que têm um namoro mais elaborado e fascinante da grande grebe com crista. Antes da época de reprodução ambos os sexos adquirir plumas cabeça escura conspícuos e bonitas que surgem durante o auge do namoro display. A exibição consiste principalmente balançando a cabeça, mergulho, moagem sua plumagem no visor o chamado "gato", e apresentando-se com plantas aquáticas, enquanto a água sobe da mama na popa. Pouco mais de um século atrás, a moda para Grebe chapéus com penas mulheres significava que eles estavam quase perdidos na Grã-Bretanha para sempre, mas os ambientalistas salvou a espécie e as aves têm produzido uma grande população saudável.

O ninho, semelhante a outros mergulhões é uma simples pilha de plantas aquáticas construídos a partir da seca de fundo, ou apoiado por um galho caído ou submerso hastes. O copo da superfície do ninho é rodeada de um material vegetal refinado que é utilizado para cobrir os ovos, quando eles estão sozinhos.

Os ovos são esbranquiçados e bastante alongado do que outros mergulhões. A fêmea põe geralmente quatro, e eles levam cerca de quatro semanas para chocar pintos tipicamente nas listras. Em nenhum momento, que os adultos rangido de alta-frequência que nadam em direção a eles, implorando por comida, que vem em forma de insetos ou peixes. Os filhotes são dependentes de seus pais a uma extensão de cerca de dez semanas antes de tornar-se independente.

Outra dança Grebe

Red Necked Grebe

Se acontecer de você viajar para os lagos da Dinamarca, Finlândia e Alemanha, você pode ter um vislumbre do grebe pescoço vermelho em sua bela plumagem; é um tratamento que é, infelizmente, ausente da Grã-Bretanha. Em suas migrações anuais costa britânica é geralmente visto em roupas de inverno tristes e agora é praticamente indistinguível do grebe com crista nativa.

O greba Vermelho cerviz, contudo, favorece traços menor e mais raso água, com mais vegetação que cresce acima da superfície. Mesmo ninhos e raças em água doce, quando visitar o Reino Unido, o pescoço vermelho grebe tende a favorecer estuários ou pântanos costeiros. Insetos aquáticos e suas larvas são o seu alimento favorito, água ou capturado pelas plantas. Também atinge o peixe, eles fazem tanto com mergulho raso ou nadar com apenas a cabeça submersa. Os peixes pequenos são ingeridos ao vivo, enquanto os peixes maiores são mortos antes de serem consumidos geralmente por esmagamento ou sacudir violentamente-los.

Loons pescoço vermelho raramente são vistos em vôo, porque eles são mais ativos à noite. Eles têm uma decolagem lento e desajeitado, por isso sempre que você está sob ataque são mais propensos a mergulhar para fora do caminho. Voltar em suas áreas de nidificação na Europa, são os mais vocal de todos os mergulhões, mas eles são geralmente em silêncio cada vez que visitar a Grã-Bretanha.

O Slavonian Grebe

Nido Slavonian Mergulhão e ovos

Slavonian Grebe

Este pássaro atraente foi observada pela primeira vez a reprodução na Escócia, em 1908. Eles teriam atravessado o Mar do Norte a partir de seu mais próximo de desova Islândia estrangeira ou Escandinávia. Desde então, qualquer progresso em termos de população tem sido lento e incerto, com menos de 60 pares com foco em lagos de água doce superficial nas partes mais remotas da Escócia e menos perturbado. Eles são mais vulneráveis ​​do que outros mergulhões para exploração humana por causa de sua raridade. Mesmo hoje em dia, os ovos são recolhidos ainda, apesar do facto de a sua ilegal.

Depois de passar o inverno na costa, dois dos pássaros para cima e para retornar a seus locais de reprodução e para participar de um ritual de acasalamento elaborado antes que eles realmente acasalar. Seus ninhos de vegetação flutuante, por vezes, colocadas a poucos metros de distância um do outro estão escondidos entre as rochas ou sob os galhos de árvores que caem, e são ancoradas às plantas que crescem a partir do fundo do lago.

A desova variam muito, mas o número típico é quatro ou cinco. Depois de três semanas de incubação, os pintos eclodem e sair imediatamente do ninho. Podem mergulhar o suficiente para encontrar seu próprio alimento, depois de cerca de dez dias, mas principalmente contar com o apoio dos pais quase até a hora que pode voar, o que é cerca de dois meses após a eclosão. A principal dieta do grebe Slavonian é insetos aquáticos, larvas e pequenos peixes.

O Mergulhão-pescoço-preto

A exibição de-pescoço-preto Grebe

Mergulhão-pescoço-preto

A maioria dos perfis mergulhões até agora requerem grandes áreas de água aberta para o sucesso reprodutivo, mas o grebe de pescoço preto é uma exceção. Esta pequena ave é interessante sobre o tamanho de um pequeno mergulhão e requer piscinas com um rico crescimento das plantas aquáticas é água franjas submersa e flutuante; pools como estes são frequentemente muito limitado em águas abertas. Há apenas alguns desses sites na Grã-Bretanha, e é provavelmente a principal razão pela qual a espécie é escassa na Grã-Bretanha. Alguns lagos escoceses remotas e isoladas fornecer as únicas áreas de reprodução de confiança para grebe de pescoço preto, embora no resto da Europa, pode escolher um lugar para uma temporada antes de avançar. Ocasionalmente eles levam a viver em trechos artificiais de água, como reservatórios e estações de tratamento.

Na primavera, aves emparelhados envolver em uma rica exibição de corte, que consiste de uma variedade de monitores, incluindo uma dança de água semelhante à da svasso, em que as duas aves sobe água para fora do seio da mama, ou lado a lado. Seu ninho é uma grande quantidade de plantas aquáticas ancorados entre juncos e caniços em águas rasas; ocasionalmente optar por ninho em colônias. A fêmea põe 3-4 ovos que são incubados por três semanas, antes de as linhas plumaged portal novo e levar para a água imediatamente.

Fora da época de reprodução, grebe de pescoço preto faz águas mais abertas, incluindo os estuários e canais para o mar. É um mergulhador pode e comer regularmente peixe pequeno, mas a maioria deles prefere insetos, larvas e outros alimentos tomadas a partir da superfície ou de vegetação.

Mais a seguir ...

Mais sobre pássaros britânicos

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha