Loira capuchinho macaco, Cebus queirozi

Julho 8, 2016 Admin Animais 0 6
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Os Frades da Apes

É muito raro para descobrir a existência de um novo mamífero, por isso, quando uma nova espécie de macacos-prego, o Chapuchin Louro, foi identificado no Brasil em 2006, que foi uma grande notícia! Ele também "em perigo de extinção. Acredita-se que existam apenas 180 são!

Os macacos pequenos bonitos que são geralmente descritos como companheiros de mós de órgãos é o pequeno Capuchinho apresentável. O macaco-prego em homenagem a um grupo de monges chamado a Ordem dos Frades Menores Capuchinhos, um spin-off dos padres franciscanos. Capuchinhos geralmente se assemelham a seu homónimo - os frades. Seu corpo é um marrom escuro ou preto, com um rosto muito mais leve cor, garganta e no peito. E na cabeça geralmente ostentar um pouco de "boné preto.




O macaco-prego pode chegar a 12-22 polegadas (30-56 cm) de comprimento, com a cauda para ser mais um 12-22 polegadas (30-56 cm), e pode pesar até 2-1/2 quilos. O capuchinho Selvagem geralmente viver até 15-25 anos, mas em cativeiro têm sido conhecida a viver por até 45 anos.


Os pequenos Capuchinhos no vídeo abaixo mostra o comportamento indireta, mas muito inteligente.

Viver na copa das árvores

O habitat típico dos Capuchinhos é alto na copa das árvores. Eles passam a maior parte do dia em busca de comida, parando para tirar um cochilo no início da tarde. À noite, eles dormem na segurança das copas das árvores encravado entre dois ramos.

Capuchinhos vivem em tribos ou missões contendo 10-35 membros. Esses grupos incluem mulheres com seus filhos e vários machos.

O cappuccino comer uma dieta variada, que consiste principalmente de frutas, nozes e sementes, insetos, aranhas, ovos de aves, caranguejos e moluscos.

O cappuccino deve ser constantemente vigilantes porque tem muitos inimigos, incluindo leões de montanha, jaguares, coiotes, cobras, crocodilos e aves de rapina para citar alguns, que gostaria de ter para a sua próxima refeição.

O capuchinho feminino vai começar a levar os jovens a cada ano em cerca de quatro anos. Os machos não são sexualmente maduros até que algo em torno de seis anos de idade. Quando nasceu primeiro, o bebê se apega ao peito da mãe, mas com movimentos de envelhecimento que montam em suas costas.


Certifique-se e assistir esse cara pouco neste curto vídeo. E 'aqui sons incríveis que são capazes de fazer. Aviso: se você usar fones de ouvido, os assobios são muito mais aguda.

No Monkey Business Intelligence quando se trata de

Capuchinhos são muito inteligentes e têm a capacidade de aprender novos comportamentos pela simples observação de uma vez. Eles mostram a sua inteligência de outras formas, que parece ter a capacidade de pensar sobre as coisas e resolver problemas. Durante a temporada de mosquito, captura de cappuccinos e esmagar millipedes que em seguida, esfregue na parte de trás. Isso fornece os capuchinhos será uma proteção natural contra insetos. Quando apresentado com seu próprio reflexo em um espelho seu comportamento indica que eles acreditam que estão vendo um outro macaco, mas entendo que eles estão olhando para seu reflexo

Para além de serem mantidos como animais de estimação, cappuccino também é treinado e usada como animais de serviço para ajudar tetraplégicos, como os cães são treinados para ajudar os cegos. A fim de realizar este tipo de treinamento, eles são socializados pela primeira vez em uma casa humana como crianças, e, em seguida, submetidos a um extenso programa de treinamento. Algumas das coisas que são treinados para fazer incluem comida de microondas, lava o rosto do tetraplégico, e garrafas de bebidas de abertura.


Todos Os Direitos Reservados


Seu futuro está esperando! Você sente que você tem muita informação ou histórias para compartilhar com os outros? Registe-se aqui

Que outros tipos de capuchinho existe?

  • O Golden-barriga-macaco capuchinho, capuchinho Golden-inchado - O estado de conservação: Criticamente em Perigo.
  • O Adornado capuchinho Macaco, Cebus paella - O estado de conservação: Pouco Preocupante.
  • O De peito branco macaco capuchinho, Cebus albifrons - Estatuto de conservação: Pouco Preocupante.
  • O White-headed macaco capuchinho, White-headed-prego - O estado de conservação: Pouco Preocupante.
  • O Preto Macaco capuchinho, Black-prego - Estado: vulnerável.
  • O Black-listrado macaco capuchinho, capuchinho Black-listrado
  • O Kaapori macaco-prego, Kaapori-prego - Estado: vulnerável.
  • O Cabeça grande macaco capuchinho, Cebus apella macrocephalus - O estado de conservação: Pouco Preocupante.
  • O Macaco capuchinho Weeper, Cebus olivaceus - O estado de conservação: Pouco Preocupante.

Sites recursos:

  • Capuchinho macacos canto animal
    Macacos-prego vivem juntos em grupos de 6 a 40 membros. Estes grupos são constituídos por fêmeas relacionadas e seus descendentes ...
  • Flavius ​​Cebus (louro capuchinho Marcgrave \ s 'Macaco capuchinho)

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha