Fatos e informações sobre o Chapim-real

Abril 18, 2016 Admin Animais 0 12
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

O Chapim-real (Parus major) é principalmente uma floresta pássaro e um visitante regular de jardins. É uma família de pequenas aves, entre outras aves como o tit azul, Chickadee, salgueiro tit, tit carvão, tit crista, tit-tit cauda longa e barba, e todos na família Paridae.

O Chapim-real é uma das maiores ave da família tit e quase do tamanho de um pardal (Passer domesticus). A grande tit é bem marcado e um pássaro colorido, o que significa que se destaca muito bem e pode ser facilmente reconhecido. Mesmo a canção canta duas sílabas é muito original em comparação com a sua aparência.




A tit macho adulto tem bochechas brancas com o pescoço e da cabeça para ser preto brilhante. A garganta também é preto, que continua ao longo do centro do peito da ave com as partes inferiores sejam tipicamente amarelo. O Top-partes parecem ser de oliva ou verde-azulada, mas a wingbar (seções de sua asa dobrada) é notavelmente branco. A cauda é penas exteriores azuis e cinzentas branco.O tit feminino ao contrário, é muito parecido com o homem adulto, mas a linha preta no peito é um pouco 'mais apertado e menos brilhante. Esses jovens têm cores que são muito mais maçante e mais pálida.

Em geral, e para adicionar ainda mais, os Grandes Mamas têm cores diferentes, com as penas têm uma variedade de branco, azul, cinza, preto, verde, amarelo e creme. A cor do seu bico é entre preto e cinza e é curto e fino, mas o bico é forte o suficiente para quebrar alimentos nozes. As pernas também aparecem entre preto e cinza. Com todas estas cores distintas e vibrante, pode ser facilmente reconhecido como o grande tit se manchado.

The Singing Chapim-real

Como eu já disse que os Grandes Mamas podem ser reconhecidos por suas cores, mas a sua voz é outra maneira de identificar mais. No entanto, eles têm vários tons diferentes eo som pode ser percebido de forma diferente para o ouvido humano individual, mas isso depende de quão perto uma pessoa está ouvindo a ave canora. Apesar de seu som pode ser diferente, eles pronunciam uma voz áspera chamada de alarme repetido que diz algo como 'Tche Tche - Tche Tche-' ou uma chamada como 'rachar-crack-crack'. A canção pode ser ouvida cantando na primavera e no verão e é um pouco como um tema de 'professor-aluno-professor "com um tom agudo, em outras palavras, a freqüência de agudos é elevada que pode ser imediatamente recolhidos pelo ouvido humano.

O ninho vontade Grandes Mamas em buracos campanhas árvore natural, ou galhos ninhos idosos ou talvez na cavidade da parede. Eles também ninho em vasos de plantas ou mesmo ninhos até que o orifício de entrada é de um tamanho adequado. O ninho é geralmente feito de lã, grama, musgo e decorado com certas plantas, pêlos e penas. As fêmeas fazem a maior parte do trabalho com a construção do ninho e, por vezes, os machos não ajudar um pouco ", mas eles fazem alimentar a fêmea enquanto ela está incubando e desova. A fêmea coloca os ovos em torno de 6-14. O período de incubação é entre 12-14 dias e começar a reprodução em março. Após a eclosão dos filhotes, é tanto o macho e fêmea adulta responsabilidade para alimentá-los.

Big Tits comem insetos e estes insetos são aranhas, besouros, borboletas e lagartas e outros tipos de vermes. Eles também se alimentam de frutos, sementes, nozes, coco, frutos e castanhas, como a faia e avelã. Como mencionado anteriormente, o seu bico curto e fino é forte o suficiente para quebrar as nozes. Amor para aproveitar os jardins em áreas rurais ou urbanas em busca de comida e bom gosto, as tábuas de pássaros e isso ajuda-los durante a temporada de inverno. Mesmo durante a época de reprodução, leva facilmente às caixas de nidificação de um buraco grande o suficiente para que eles vêm e vão. Em geral, especialmente no inverno, Big Tits conhecer outras espécies de mamas e se unem no campo para encontrar comida.

O habitat dos Grandes Mamas é generalizada. Eles podem ser encontrados em todo o Oriente e Norte da Ásia, Norte de África e da Europa. Além dos jardins, visto especialmente nos bosques, parques, cidades, países e florestas de mangue. Eles medem entre 14-15 polegadas, que os torna a maior família Paridae. Sua envergadura é 21-25 centímetros e pesar uma média de 18 gramas, tanto masculino quanto feminino. Então peitos grandes tendem a ser os dominantes dentre todas as outras aves tit.

Outros hub relacionadas das Aves

  • O Cisne muda
    Saiba alguns fatos interessantes sobre o belo cisne que é a maior parte das mudanças de tempo. É um belo cisne, ler e aprender mais sobre esta ave.
  • Duck Mandarin Oriental
    Saiba alguns fatos básicos sobre este pato mandarim colorido. Descubra como os patos mandarim pode beneficiar você e seu parceiro.
  • Fatos sobre o Município de cuco
  • Fatos sobre Snipe Pássaro
  • Os fatos Kingfisher comum
  • Fatos sobre o pequeno robin
    O pequeno robin é um belo Eurasian Songbird bem conhecida pela sua vermelho volta peito-laranja e marrom. Continue lendo ...
  • Fatos sobre Gralha
    Th corvo carniça é realmente um ole corvo ruim. Aprenda e descubra porque este corvo é uma ameaça.
  • Fatos sobre Tortore (pomba Europeia tartaruga)
    Saiba alguns fatos sobre este maravilhoso pássaro do amor. A pomba é um canto de aves migratórias e está perto da extinção.

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha