Causas CF

Abril 5, 2016 Admin Saúde 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

fibrose cística, um gene defeituoso expressa uma proteína alterada que, quando a regra é a circulação normal de cloreto de sódio (entrada e saída) através da membrana celular.

O resultado é que as secreções do aparelho respiratório e digestivo tornar-se espessa e pegajosa, como no sistema reprodutor. Também faz com que a presença de proteínas alteradas aumentou sal no suor.




O gene afetado que é herdado por crianças de seus pais, é conhecido como um gene recessivo, o que significa que a criança deve herdar duas cópias do gene, um da mãe e outro do pai, a sofrer da doença.

Se a criança herda uma cópia, não desenvolvem a FC, mas pode levar a doença e pode, mente, passar o gene para seus filhos.

Se um portador do casal gene defeituoso concebe uma criança, há uma chance de 25% que este FC tem 50% de chance de ser um portador do gene CF, e 25% de probabilidade de que o filho, nem têm a doença ou ser um vector.

Os portadores do gene CF são saudáveis ​​e não apresentam sintomas. Estima-se que 10 milhões de pessoas podem ser portadores do gene para FC inconscientemente.

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha