Birds of the blackcap {Europe}

Junho 13, 2016 Admin Animais 0 5
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Outra série de aves europeias. Aqui vamos rever o atricapilla Cabeção, Sylvia. Eles pertencem à ordem dos pássaros conhecidos como pássaros e são colocados na família Sylviidae O nome específico é derivado atricapilla meios ater isso significa que os negros de cabelo e Capillus {} cabeça está presente e sua referência de nome comum para pássaros negros coroa.

No Reino Unido, existem cerca de 916 000 territórios no verão, e eles aparecem na lista verde dos problemas de conservação indica que não existem preocupações para as espécies presentes. Na Europa existem cerca de 20-41000000 pares e ainda não são uma espécie de interesse de conservação.




Produz na Europa e na Ásia ocidental e invernos sul da África tropical. Florestas e freqüenta abrir bosques, com cidades e aldeias. Embora considerado como um visitante de verão, no Reino Unido, agora você pode encontrar durante todo o ano, especialmente no sul, mas as aves de inverno são pensados ​​para ser principalmente visitantes da Central, em vez de agricultores britânicos que ficaram aqui. De acordo com os resultados do pássaro do jardim Assista Survey, Reino Unido {}, o atraso para a primavera de 2013 viu o maior número de Cabeção em pelo menos dez anos. {} Fonte BTO

Neste artigo, vamos olhar para o estilo de vida e hábitos de reprodução este belo rouxinol cujo nome em gaélico é Ceann-dubh, galeses e irlandeses-telor Penddu Caipin Dubh. Como sempre, começamos com uma descrição do assunto em consideração.

ilustração da blackcap

Descrição

O pássaro macho tem um marrom cinzento com uma pequena coroa preta. A fêmea tem uma plumagem marrom quente e boné marrom, ambos os sexos são mais pálida abaixo. tem um cinza escuro conta e os pés pretas finas.

O comprimento do pássaro é 13 centímetros {cinco e um quarto de polegada} com uma envergadura de 22 cm {otto e três quartos polegadas} ambos os pássaros pesam vinte gramas.

Em relação ao tamanho do corpo, o comprimento da asa é curto, médio médio cauda longa, pescoço curto, curto bill e pernas curtas de comprimento médio. o voo é jerky e fugaz, salto sobre o chão.

O macho pode ser dito por todos os outros pássaros, exceto Marsh e pequenas tits Salgueiro {} que ambos os negros mentes de seu boné preto. As mulheres e os jovens podem ser distinguidos de outras pequenas aves de seu chapéu marrom.

O Cabeção

"A tempestade traz música! E, em linhagens de dor,

Roubar ao longo do vale, tão triste, tão doce,

Alguns elf harpa é, definitivamente, enfiadas de tristeza:

O 'você Chaunt o requiem de homens santos,

Para Cavaleiro ou palmer- ido, ou lamentando canto fúnebre.

Alguns menestrel só, para o bravo e bom.

Tho, é a tensão triste, não enlutado canta:

E 'o hino vesper de um pássaro doce,

Chaunting sua noite deitado no Yon estrela brilhante,

O tempo, a cadência chorona acalma seu companheiro "

Poet {desconhecido}

Homem Capinere briga

Estilo de vida de Cabeção

A chegada destas aves no Reino Unido pode ser "um pouco desigual, com os primeiros machos são solitários e espalhados por todo o país. Às vezes, eles chegam, já em março e, por vezes, pode ser o meio de abril. existe geralmente uma pausa de vários dias entre a chegada do primeiro macho e o corpo principal dos migrantes do sexo masculino aparecem.

Margens arborizadas e Dingles, bosques, jardins com abundância de evergreen, e as florestas onde a madeira é aberto com lotes de vegetação rasteira, são os lugares preferidos de Cabeção, desde que haja o suficiente árvores cobertas de hera, perto da mão comum, porque viver os frutos de hera até que haja suficiente inseto alimentos, o que pode duas ou três semanas após a sua chegada.

Há poucos sons da primavera mais do que a música do Cabeção masculino. A canção, de facto, uma alegria particular, que por si só parece dissipar o inverno ea primavera de boas-vindas. chegando à noite o homem começa a cantar logo após o amanhecer, mas a energia com que uma música é entregue nesta primeira fase do ano depende do clima. Os ventos frios não adequados, por outro lado, não é apenas necessária, mas o calor, não importa se for acompanhada de umidade ou chuva, é essencial, se o seu para aproveitar a vida ao máximo.

Durante manhãs frias do mês de Abril, muitas vezes se instala em cima de alguma árvore alta, e fica lá tranquilamente com o canto de forma intermitente. Embora abaixo dele no chão poderia ser branco com geada. Ele, então, voou para as bagas de hera mais estreitas e ter rapidamente consumido seis ou mais, vai descansar um pouco "permitindo que as bagas de digerir antes mesmo de ir à procura de outro número. se ventos frios prevalecer experimentar algumas local abrigado e tentar encontrar o calor qualquer raios fracos do sol vai oferecê-lo.

Cada um para a sua chegada coloca seu território, de criação, e se dois ou mais machos chegam na mesma noite, e passou a ter resolvido no mesmo território, sérias batalhas por direitos territoriais segue. Durante estas batalhas lá todo comportamento é um dos raiva intensa, suas penas são mantidos junto ao corpo, mas suas penas da cabeça são levantadas. voar para o outro, e, reunidos no ar, bicando o outro furiosamente enquanto rodada vibração.

Estas batalhas são a natureza cansativa e não é incomum depois de cada um para as aves a serem observados sentado em uma vara com as contas da calça tão aberto para respirar. Uma vez recuperado será lançando-se rapidamente para as árvores. Até as fêmeas chegam o macho Cabeção passa muito do seu tempo na música. você vai usar está crescendo em uma árvore particular. Manhã após manhã derrama sua canção e envaidece suas penas. Este ramo pode ser declarado como sua sede dentro de suas fêmeas territory.the chegar em meados de abril, como regra geral, poucos dias depois de os machos.

Com o termo namoro é geralmente considerado para o período entre o momento em que a fêmea chega e se estabeleceram em um território de seu macho escolhido, até o momento em que o primeiro ovo é colocado.

Homem na Primavera

Cabeção com o rabo levantado

ovos ninho e jovem do Cabeção

O ninho é sempre colocado na parte inferior nos arbustos e vegetação rasteira, azevinho, pessoa idosa, ou espinheiro são todos usados, mas muitos outros arbustos podem ser escolhidos. A construção é composta principalmente de gramíneas mortas de comprimento variável, e as mais grosseiros são utilizados no exterior, enquanto que as partículas finas que são escolhidos para o interior. O revestimento é de crina louco ou substâncias similares.

A fêmea faz a maior parte do edifício, o macho às vezes ajuda de forma independente, muitas vezes cantando ao fazer so.At outras vezes simplesmente segue a fêmea enquanto ela tenta materiais. o interior do ninho é modelada pelas aves que são encontrados na mesma e que giram em círculos. Diretamente o primeiro ovo é colocado, o macho tem a sua vez sentado no ninho, e no tempo frio, especialmente manhãs frias, os ovos são nunca deixada exposta, com um ou os outros pássaros sempre presente.

Ovos Th são usualmente quatro ou cinco, de um ovo depositado todos os vinte e quatro horas. Enquanto incubação é de aves em curso freqüentemente trocam de lugar. A mudança sobre é conduzida por meio de uma chamada de baixo do sexo feminino, quando o macho se sentiu deixa o ninho, como ela toma seu lugar. O processo de incubação dura cerca de 14 dias. A maioria dos jovens são chocados durante a primeira ou segunda semana de junho, eu nasci cego e indefeso.

Ambos os pais são muito cuidadosos e ver as necessidades dos filhotes exigentes. Durante esse tempo, o macho é muito excitável, e se um outro pássaro se aproxima perto do ninho, ele arremessa imediatamente em perseguição. Quando a eclosão, no entanto, não vai deixar o ninho até que quase se tocando, então vai e vibra em execução ao longo do solo, muitas vezes imitando as notas de outras espécies.

O jovem crescer rapidamente, alimentados com uma dieta de insetos e suas larvas. Sobre o quinto a nascer começar a usar uma nota de chamada muito tranquila da espécie. No sexto dia lá ou um ataque que se esticar e bater as asas. Desde 12 dias estão prontos para empenar. Mesmo depois de deixar o ninho continuar a ser alimentado pelos pássaros do pai para mais alguns dias antes de se tornarem independentes.

Cortesia de TheBaldIbis

casal Cabeção.

outono e Cabeção

No final de Julho e Agosto diminui a música praticamente cessou. Durante o mês passado, as aves tornam-se calmo e um pouco de "moderada. isso é normal entre todas as espécies que são submetidos a sua muda. No caso de Cabeção período de silêncio que se estende desde meados de agosto até o final de setembro, mas não todos, ao mesmo tempo em silêncio. Alguns têm tomado sua plumagem de inverno até o início de setembro, enquanto outros não o fazem até a última parte do mês.

Durante o outono são mais facilmente observado em arbustos mais velhos, que também são atraídos pelas bagas. Muitas vezes, se reúnem em grupos para alimentar nas bagas, por algumas horas todas as manhãs. Nesta época do ano o comportamento é muito mais escuro do que o excitável exibido na primavera e durante a época de reprodução.

Esta época do ano também são muito mais propensos a estar presente nos jardins, onde eles estão à procura de frutos vermelhos amoras, como para engordar sua viagem migratória para a Europa do Sul e da África tropical.

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha