Birds of Prey - Turquia Abutre

Julho 13, 2016 Admin Animais 0 16
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Eles podem não ser o pássaro mais glamourosa de rapina ou receber a mesma atenção que alguns dos seus colegas de águia e falcão, mas abutre de Turquia é, certamente, um membro da família interessante. Encontrado entre Norte e América do Sul, o abutre de Turquia, também conhecido como o Buzzard, é o mais abundante dos abutres América do Novo Mundo. O nome, o abutre de Turquia, é mais adequado e nasceu por causa de sua semelhança com o Wild Turkey com uma cabeça careca e vermelho plumagem escura.

Descrição

O abutre de Turquia é um grande pássaro. Eles média de 24 a 28 polegadas de comprimento, com uma envergadura de entre 5-6 metros impressionantes. Eles podem pesar até cinco quilos, mas são em média de cerca de quatro quilos. Aves encontradas no maior partes do norte da sua gama geralmente pesam mais do que as encontradas nos trópicos, onde o peso médio está mais próxima a três quilos. O macho e fêmea são semelhantes em tamanho, com a fêmea é apenas ligeiramente maior.




Adulto abutre de Turquia é principalmente uma cor marrom-escura com uma cor vermelho escuro, cabeça calva. As penas debaixo das suas asas são um isqueiro de prata-cinza na cor e contraste bem contra os revestimentos das asas escuras. Suas pernas e pés não têm penas e uma rosa vermelha na cor.

Jovens Turquia Vultures levar dois anos para desenvolver as suas cores para adultos e ter um muito mais marrom do que as suas penas corporais. Suas cabeças são de uma cor acinzentada para cerca de um ano de idade quando a cabeça começa a ficar rosa.

Habitat e Gama

O abutre de Turquia é encontrado em uma ampla gama e pode ser encontrado em toda a América do Sul e em todos os estados americanos, exceto para o Havaí e Alasca. Durante o século passado ou assim, a espécie tem se arrastado ao norte e agora é encontrada nas porções sul e leste do Canadá. Eles são o abutre mais abundante aqui na América e sua população estimada é pensado para ser cerca de 4,5 milhões de indivíduos.

Enquanto a maioria das aves no sul dos Estados Unidos e América do Sul são residentes permanentes nas áreas do norte do migram para o sul no inverno. A migração de outono geralmente não acontece até outubro ou novembro e a migração de primavera é geralmente em fevereiro a maio. No inverno que acontecem a ser leve, não é incomum que a Turquia Vulture a permanecer no seu habitat.

O abutre de Turquia precisa de um grande território, e pode ser encontrado na terra de arbustos, florestas subtropicais, país aberto e desertos por isso estou bastante adaptável e diversificada. Eles precisam de áreas que podem proporcionar um fornecimento contínuo de carniça e um seguro e adequado para nidificação e poleiro.

Comportamento

Turquia Vultures são criaturas muito sociáveis ​​e, como tal, eles gostam de dormir em grandes grupos. Não é incomum ver centenas de urubus em um galinheiro em comum, muitos com as asas estendidas, que é pensado para ajudar o corpo aquecido.

Abutre de Turquia no vôo é bastante com excelente controle de vôo e com a sua grande envergadura pode ir por horas em um tempo, com pouco ou nenhum esforço. Devido ao seu peso relativamente leve e grande envergadura são suscetíveis a fortes correntes de ar e pode ser visto de balanço e balançando enquanto se ajustam às correntes.

Diet

O abutre de Turquia é um limpador e mais se não todas de sua dieta consiste de carniça. Eles comem animais mortos variam em tamanho de um pequeno rato para uma grande vaca ou veados e preferem carne fresca do que velhas carcaças podres. Na ocasião eles recorrem para matar pequenos roedores que são fracos ou morrer e não são avessos a invadir garças e ibis ninhos para roubar os ovos.

Abutre de Turquia usa tanto o sentido do olfato e sua visão aguçada para encontrar comida. Por que não ter dedos fortes que não podem trazer a sua refeição e têm que comer na posição de origem. Turquia Vultures preferem carcaças menores e, por esta razão, desenvolvemos um sistema poder hierárquico que permite que o macho alfa dominante para alimentar em primeiro lugar. Porque eles sabem exatamente onde ou quando a sua próxima refeição normalmente irá comer o quanto seus estômagos pode conter.

O abutre de Turquia

Playing

O abutre de Turquia é monogâmico e companheiro para a vida. A área de nidificação para o par não é realmente um ninho, mas sim uma caverna rochosa ou um toco oco. O local de nidificação é muito diferente e separado de sua área de poleiro e é normalmente localizado em um local remoto.

A fêmea geralmente colocam dois ovos em abril e maio. Os ovos são colocados no chão, sem material de nidificação para protegê-los. Ambos os pais participar nas funções de incubação e o período de incubação é longo o suficiente para cerca de 40 dias. Após a eclosão, o jovem abutre será coberto por uma espessa branca para baixo. Ele vai levar até 11 semanas para que o filhote empenar e durante este período, contam com os pais para o alimento. Por que eles não podem trazer a sua comida os pais alimentam os filhotes regurgitando alimentos parcialmente digeridos.

Os jovens abutres continuará a permanecer com seus pais por muitos meses e vai contar com eles para o alimento durante este tempo. Este longo período de dependência é a razão pela qual abutre de Turquia apenas reproduzem a cada dois anos.

Binóculos

Status

Embora a Turquia Vulture alargou a sua gama para o norte ao longo do século passado, os números estão em declínio, especialmente no sul. Especialistas acreditam que a sua baixa taxa de reprodução combinado com a perda de habitat contribui para o declínio.

Surpreendentemente, o abutre de Turquia tem sido perseguida no passado por causa da percepção imprecisa que são responsáveis ​​pela propagação da doença. Pelo contrário, na verdade, ajudar a prevenir a propagação de doenças como o ácido em seu sistema digestivo é forte o suficiente para destruir qualquer propagação da bactéria da doença.

Atualmente abutre de Turquia é protegido por lei, e é ilegal para assediar ou atirar. Embora o seu número está estimado em cerca de 4,5 milhões de euros que foram colocados na lista de azul por Audubon Society, o que indica que a espécie está sob acompanhamento de perto.

Curiosity

  • O abutre de Turquia não tem uma caixa de correio. Eles só fazer grunhidos e chiados, eles fazem quando se sentem ameaçados.
  • A posição de asas abertas, que é comum entre a Turquia abutres é chamado de "imposição horaltic". Os peritos pensam que isto é feito para aquecer seu corpo e secar suas asas. Ele também permite que os raios UV do sol para eliminar as bactérias e parasitas de seus corpos.
  • Abutre de Turquia vômito quando foi abordado por predadores ou quando ela é ameaçada. Os pesquisadores acreditam que este pode ser um meio de coleta seria possíveis predadores.
  • O abutre de Turquia é um dos poucos pássaros com um sentido de cheiro afiado. Eles são baseados nesta e suas excelentes vistas para procurar comida.
  • Especialistas acreditam que a criação do sistema de rodovias interestaduais dos EUA é parcialmente responsável para a espécie para o norte de expansão. Com mais rodovias vêm mais atropelamentos e, portanto, Turquia Vultures.
  • Abutre de Turquia foi usado para ajudar a localizar os vazamentos de gás natural. Aparentemente, o cheiro de carne podre que é adicionado ao gás de chama-los no caminho.
  • Abutre de Turquia pode permanecer elevada por muitas horas durante a condução das correntes de ar quente térmica e são capazes de voar a 20.000 pés.
  • Em cativeiro podem viver até 30 anos, mas eles têm uma vida média de 16-20 anos em estado selvagem.
  • Um grande grupo de abutres voando em círculos acima é referido como uma "caldeira". O nome deriva do fato de que se assemelham a uma panela de água fervente e, em seguida, a referência a uma chaleira.
  • O abutre de Turquia está urinando nas pernas durante os meses quentes de verão para se refrescar.
  • O abutre de Turquia é o mais comum dos novos abutres mundo. Novas Vultures mundo são aqueles encontrados na Sul, Central e América do Norte. Em contraste, os abutres do Velho Mundo são encontrados na Europa, África e Ásia.

Mais artigos em Birds of Prey autor

  • Birds of Prey - A águia americana
    A águia americana é o mais majestoso e reverenciado de todos os pássaros de rapina em toda a América do Norte. Honrado e respeitado pelos nativos americanos durante séculos, esta bela ave é talvez a mais famosa de todas as aves de rapina.
  • Birds of Prey - The Eagle Philippine
    Uma das maiores e mais ameaçadas águias no mundo, a Águia Philippine é encontrado apenas em quatro ilhas das Filipinas. É tarde demais para salvar o rei da floresta tropical das Filipinas?
  • Birds of Prey - A harpia
    Uma introdução ao Harpy, uma das maiores e mais poderosas aves do mundo. Tudo o que você precisa saber sobre esta bela ave de rapina que faz a sua casa nas florestas tropicais da América Central e do Sul.
  • Birds of Prey - A coruja nevado
    Tudo o que você precisa saber sobre a bela Coruja nevado. Esta incrível Bird of Prey é uma das maiores corujas do mundo e certamente um dos mais charmosos, com sua plumagem branca de neve.
  • Birds of Prey - A California Condor
    Voltar à beira da extinção, o Condor de Califórnia é um retorno dramático. Saiba tudo o que há para saber sobre essa recuperação voraz e notável.
  • Birds of Prey - Águia de mar de Steller
    Águia de mar do Steller é uma das maiores e mais poderosas aves de rapina estão localizados em todo o mundo. Dê uma olhada nesta águia impressionante que é encontrado apenas no trecho Nordeste da Ásia.
  • Birds of Prey - The Golden Eagle
    Saiba tudo o que há para saber sobre a majestosa Golden Eagle. Maior do que a águia americana, a águia-real é muito mais difundido e é a maior ave de rapina da América do Norte.
  • Birds of Prey - A grande coruja Horned
    A grande coruja horned é um dos maiores e mais conhecidos membros da família da coruja. Saiba tudo o que há para saber sobre Prey esta ave muito adaptável e agressivo.

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha