Birds of Prey - The Golden Eagle


Muitas vezes negligenciada e forçado a jogar o segundo violino para o seu mais populares irmãos águia, águia dourada é tão majestoso e belo como a águia careca.

Encontrado em toda a América do Norte, Europa, Norte de África e na Ásia, a águia-real é muito mais amplo do que a águia careca, e é na maioria dos lugares ao redor do mundo do que qualquer outra espécie de águia. Como a maior ave de rapina da América do Norte a águia-real está no topo da cadeia alimentar e tem alguns outros do que os humanos predadores.




Descrição

O Golden Eagle é muito grande e pode medir entre 28-38 cm de comprimento, com uma envergadura de até 7,5 metros de ponta a ponta. Tal como acontece com outras aves de rapina, a fêmea é muito maior do que o macho. Seu peso varia, mas maior do sexo feminino aves pode pesar até 15 quilos, enquanto os machos serão em média de 8 a 10 quilos.

A plumagem do Golden Eagle é marrom escuro com uma faixa de ouro mais claro na cabeça e pescoço que lhe dá o pássaro seu nome. Apesar de seu tamanho, a águia-real é muito ágil e pode voar muito rápido em velocidades de até 150 mph ao mergulhar para a sua presa. Como outras aves de rapina águias são monogâmicos e companheiros para a vida.

Binóculos Birding

Hábitos & Pecuária

Como seria de esperar de um pássaro do tamanho do Golden Eagle construir grandes ninhos que podem medir até sete metros de diâmetro. Eles preferem construir no recife ou no alto de uma árvore e estes ninhos pode ser usado por vários anos por um casal reprodutor.

A fêmea costuma colocar 1-4 ovos com ambos os pais compartilhar deveres de incubação. O período de incubação dura geralmente 40-45 dias, os ovos eclodem geralmente um par de dias de distância. Os jovens águias vai empenar em cerca de 12 semanas ou mais. Em muitos casos, apenas um ou dois filhotes, geralmente maior, vai sobreviver. A vantagem que os filhotes mais velhos tem que ser um par de dias maiores e mais velhos, às vezes resulta em aves jovens não têm alimento suficiente. Chicks que sobrevivem a empenar e caçar sozinhos podem viver por muitos anos e que a duração média de vida da águia dourada na natureza é de até 30 anos. Jovens Eagles dourado atingir a plena maturidade e coloração de adulto em cerca de cinco anos.

Diet

O Golden Eagle usa suas garras grandes durante a caça para apanhar coelhos, esquilos, marmotas e, assim como outros pequenos mamíferos. Eles também comem peixes, outras aves, cobras e carniça, se a comida é escassa. O Golden Eagle também já teria atacado animais maiores, como cervos e cabras da montanha, mostrando sua natureza de bronze, agressivo quando a caça.

Habitat

O território de um par de reprodução é muito grande e pode estender-se por sessenta quilômetros quadrados. Na América do Norte a águia-real está localizado ao norte do México ao Alasca. Eles são encontrados principalmente na parte ocidental dos Estados Unidos, mas pode ser notado no leste, geralmente durante a migração. Eles preferem áreas abertas de desertos, planaltos e montanhas e áreas arborizadas geralmente evitar.

O Golden Eagle é praticamente em todo o hemisfério norte com as pessoas na Europa, Norte de África e na Ásia. Eagles Ouro podem ser encontrados em todos os lugares do mar para a tundra do Ártico para as partes das montanhas altas.

Enquanto alguns Golden Eagles vai migrar muitos outros não. Parece que as condições de sua localização geográfica particular determinar isso. A maioria dos Eagles dourado no Alasca e no Canadá, normalmente voam para o sul para o inverno, enquanto as aves no México e no oeste dos Estados Unidos irá manter suas escalas para o ano inteiro.

Foto surpreendente da águia dourada em vôo

Birding Scopes

Status

O Golden Eagle está protegido sob a Careca e Golden Eagle Protection Act e da lei Tratado das aves migratórias. Embora seja difícil determinar o número exato do Fish and Wildlife Service dos Estados Unidos estima que existam atualmente cerca de 30.000 Golden Eagles nos Estados Unidos. Números da população do mundo dar uma estimativa de mais de 100.000 pessoas.

A maior ameaça para o Golden Eagle continua a ser o homem. Águias destruição do habitat através da urbanização continua a desafiar a espécie.

A ameaça aos criadores de Golden Eagle também levou a muitos a ser filmado ou envenenados, embora a protecção conferida a agora a águia dourada e educação recusou esta ameaça. Hoje, a maioria das mortes atribuídas ao homem águias vêm de linha de energia electrocussão, colisões com veículos, e os incidentes de turbinas eólicas.

Curiosity

  • Golden Eagles ter sido conhecida a comer tartarugas. Eles liberam a tartaruga sobre as rochas, em uma tentativa de quebrar a casca.
  • O Golden Eagle está mais intimamente ligada à Atado Vermelho que a águia americana.
  • O Golden Eagle é o pássaro ou animal de cinco nações nacional, a maior parte das espécies; México, Albânia, Escócia, Áustria e Cazaquistão.
  • Eagles pode girar a cabeça 270 graus, assim como a coruja.
  • Golden Eagles são bem sucedidos cerca de 30% do tempo quando a caça.
  • Eagles dourado em cativeiro podem viver de 40 a 45 anos. Na natureza eles podem viver até 30 anos.
  • Golden Eagles coíbe de áreas povoadas, o que é uma das razões que são muito raros no leste dos Estados Unidos.
  • A capital Golden Eagle do mundo com a maior concentração de nidificação Eagles Ouro é mundial na Alameda County, Califórnia.
  • Golden Eagles ter sido conhecida a lutar ursos, pumas e coiotes em defesa de seus jovens e suas presas.

Você tem um pássaro de rapina favorito?

  • Birds of Prey - The Eagle Philippine
    Uma das maiores e mais ameaçadas águias no mundo, a Águia Philippine é encontrado apenas em quatro ilhas das Filipinas. É tarde demais para salvar o rei da floresta tropical das Filipinas?
  • Birds of Prey - A harpia
    Uma introdução ao Harpy, uma das maiores e mais poderosas aves do mundo. Tudo o que você precisa saber sobre esta bela ave de rapina que faz a sua casa nas florestas tropicais da América Central e do Sul.
  • Birds of Prey - O Osprey
    Muitas vezes confundido com a águia careca por causa de sua plumagem preto e branco, a águia-pesqueira é outro membro marcantes do Birds of Prey família. Também conhecido como o falcão de peixes ou o Sea Hawk Osprey é generalizada em todo o mundo.
  • Birds of Prey - Águia de mar de Steller
    Águia de mar do Steller é uma das maiores e mais poderosas aves de rapina estão localizados em todo o mundo. Dê uma olhada nesta águia impressionante que é encontrado apenas no trecho Nordeste da Ásia.
  • Birds of Prey - The Eagle Martial
    Um olhar sobre a maior e mais poderosa águia na África. A Águia marcial é uma das maiores águias no mundo e esta bela ave de rapina é encontrada somente em sub-saariana.
  • Birds of Prey - A águia americana
    A águia americana é o mais majestoso e reverenciado de todos os pássaros de rapina em toda a América do Norte. Honrado e respeitado pelos nativos americanos durante séculos, esta bela ave é talvez a mais famosa de todas as aves de rapina.

Great câmera para capturar os pássaros

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha