Birds of Prey - O falcão peregrino

Junho 4, 2016 Admin Animais 0 10
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Como uma das aves mais comuns de rapina do mundo, a elegante e rápido Peregrine Falcon está localizado ao redor do mundo em todos os continentes, exceto na Antártida. Com um espectro diversificado que se estende desde as regiões de tundra ártica aos trópicos, o Peregrine é encontrada em quase todos os climas do que as áreas de florestas úmidas tropicais e polares extremas.

Com uma distribuição tão difundida em todo o mundo Peregrine só é comparável a Osprey em sua vasta habitat. Preferindo ser perto da costa, onde aves marinhas e aves aquáticas são comuns Peregrine podem ser encontrados em qualquer lugar a partir da configuração da paisagem do deserto urbano da cidade que os torna uma das aves mais adaptáveis.




Descrição

O falcão-peregrino é menor do que alguns dos outros pássaros de rapina, como a águia americana, Osprey e medida, em média, de 15 a 20 centímetros de comprimento, sobre o tamanho do Corvo. Sua envergadura é impressionante, no entanto, e pode atingir até quatro metros de largura, enquanto o seu peso varia de cerca de um quilo a três quilos. Tal como acontece com outras aves de rapina feminino Peregrine Falcon pode ser até 30% maior que o macho. A plumagem é semelhante entre homens e mulheres com um general negro na parte traseira e asas azul-acinzentado. A barriga do Falcon é geralmente branco com branco com manchas escuras e da coroa é geralmente preto, que contrasta com o pescoço branco. Os pés do peregrino são amarelo muito particular.

Hábitos

Como outras aves de rapina companheiros Falcão para a vida. A par de acoplamento vai construir um ninho simples ou raspar geralmente alta em uma borda, penhasco, caverna pequena, ou mesmo em arranha-céus e pontes da cidade.

A dieta consiste principalmente de Peregrine outras aves menores, embora às vezes caçar pequenos roedores e até mesmo insetos. O peregrino é predando outras aves no ar e usar a sua grande velocidade para mergulhar (inclinar) e tomar outras aves em um duelo espetacular em pleno voo. Peregrine é uma refeição favorita do pombo e da abundância de pombos nas cidades com altos arranha-céus para o assentamento é uma das razões pelas quais o falcão-peregrino é bem adaptados à vida da cidade.

Binóculos

A primavera é a estação de acasalamento para o falcão peregrino ea fêmea normalmente leigos 3-4 ovos. Ambos os pais vão compartilhar os direitos e incubar os ovos eclodem após cerca de um mês mais ou menos. Os filhotes, também conhecidos como eyases, vai começar a voar depois de cerca de seis semanas, mas permanecem dependentes de seus pais, como eles aprendem a caçar por mais alguns meses. Pintinhos Falcon crescem muito rápido e vai dobrar de tamanho apenas na primeira semana.

um retorno

A população Peregrine Falcon, juntamente com outros grandes aves de rapina foi severamente impactado pelo uso de DDT em meados do século 20. Em meados dos anos 1960 o falcão peregrino foi extinto no leste dos Estados Unidos e em partes da Europa e tem sido seriamente ameaçada de extinção no oeste os EUA

A eventual proibição do DDT, juntamente com outros esforços de conservação e reintrodução levou a uma forte recuperação da Peregrine. Existem actualmente estimada em mais de 3.000 casais reprodutores de falcões peregrinos no México, Canadá e Estados Unidos e mais de 20 mil casais de todo o mundo.

Em 1999, o falcão peregrino foi retirado da lista das espécies ameaçadas de extinção federais dos Estados Unidos. Embora as populações Falcão se recuperaram bem em muitos países, o uso continuado de DDT em alguns países do terceiro mundo que se sobrepõem os peregrinos vão e rota de migração continua a representar um desafio para a recuperação das aves.

Star City

Muitos dos peregrinos da cidade de habitação tornaram-se celebridades em suas comunidades e Springfield, Massachusetts tem abraçado seu par de nidificação. Nesta primavera trouxe quatro novas adições ao casal Peregrine, que nidifica em um parapeito da janela do piso 21th Monarch Place.

Estas celebridades têm seu próprio web cam ao vivo e são muitas vezes cobertos com a notícia local. Atualmente, existem 25 casais reprodutores em Massachusetts e permanecer na lista de ameaçadas de extinção aqui.

Fatos interessantes:

  • O falcão-peregrino é a ave mais rápida voar ao redor do mundo e é capaz de mergulhar a velocidades de até 200 mph.
  • Peregrine Falcons podem viver até os 15 ou 20 anos.
  • O falcão-peregrino é também referido como o falcão do pato por seu hábito de caça às aves aquáticas.
  • Muitos peregrinos migrar, especialmente aqueles das regiões norte, embora alguns permanecerão residentes permanentes. Aqueles que migrar ter sido conhecida a voar até 15.000 milhas em um ano.
  • Há 19 subespécies de Peregrine Falcon em todo o mundo, cada um com um pouco distinta.
  • O falcão-peregrino é amplamente utilizado pelos falcoeiros, principalmente por causa de sua extraordinária capacidade de mergulhar em velocidades de até 200 mph.

Mais artigos em Birds of Prey

  • Birds of Prey - The Hawk Red Tail
    Tudo o Que Você Sempre Quis Saber Sobre falcão vermelho da cauda de seu hábitos, gama, comportamento e descrição Este pássaro de rapina bonito e é o falcão mais comum na América do Norte e pode ser encontrado em uma variedade de paisagens.
  • Birds of Prey - A California Condor
    Voltar à beira da extinção, o Condor de Califórnia é um retorno dramático. Saiba tudo o que há para saber sobre essa recuperação voraz e notável.
  • Birds of Prey - O Osprey
    Muitas vezes confundido com a águia careca por causa de sua plumagem preto e branco, a águia-pesqueira é outro membro marcantes do Birds of Prey família. Também conhecido como o falcão de peixes ou o Sea Hawk Osprey é generalizada em todo o mundo.
  • Birds of Prey - A grande coruja Horned
    A grande coruja horned é um dos maiores e mais conhecidos membros da família da coruja. Saiba tudo o que há para saber sobre Prey esta ave muito adaptável e agressivo.
  • Birds of Prey - A coruja nevado
    Tudo o que você precisa saber sobre a bela Coruja nevado. Esta incrível Bird of Prey é uma das maiores corujas do mundo e certamente um dos mais charmosos, com sua plumagem branca de neve.

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha