Birds of Prey - O Bufo-real

Maio 3, 2016 Admin Animais 0 7
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Como o nome sugere, esta espécie grande e bonito de coruja é encontrada em grande parte da Europa e da Ásia. Também conhecido como o bufo-real Europeia ou apenas o bufo-real, o grande e poderoso predador ápice é similar na aparência ao corujão-orelhudo na América do Norte.

Descrição

Considerada uma das duas maiores espécies de coruja do mundo, juntamente com Blakiston Peixe coruja, a coruja é muito grande e muito poderoso. Ligeiramente menor que o Golden Eagle, a coruja tem uma envergadura impressionante de até seis metros e meio. O seu comprimento do corpo pode variar de 22 até 30 polegadas e como com outras aves de presa, a fêmea é maior do que a do sexo masculino, cerca de um terço. Enquanto os machos podem pesar até 6 quilos por grande fêmea pode chegar a 9 quilos. Esta é uma coruja bem construído e volumosos.




O Bufo-real é muito parecido com seu primo, o americano Grande coruja Horned para seus topetes da orelha. Eles têm grandes cabeças e as suas penas enfrentar em um único disco cara de vista, o que ajuda a canalizar o som para os ouvidos. Sua cor varia de acordo com as subespécies e posição com vários tons de marrom, cinza, preto e branco. Eles têm uma garganta e queixo mais branco, que se estende ao longo do centro da mama superior. Seus pés e Bill são preto e a maioria de suas pernas são cobertas com penas. Eles têm grandes e poderosas garras, o que torna as ferramentas de caça perfeito. E aqueles olhos, eles têm as mais incríveis olhos alaranjados que lhes dão uma aparência impressionante.

belos olhos laranja

Habitat

O Bufo-real pode ser encontrado em uma variedade de habitats, mas preferem áreas rochosas com falésias. Eles podem ser encontrados na maior parte da Europa e da Ásia, bem como algumas áreas da borda do deserto do Saara. Este Hardy coruja pode caber muitos habitats diferentes que variam de florestas de coníferas, desertos, vales fluviais, bem como as áreas do norte da Sibéria. Eles estão localizados ao nível do mar a altitude da montanha de mais de 10.000 pés.

Enquanto o Bubo Bubo é o preferido áreas remotas onde a interferência humana é limitada às vezes são conhecidos por ninho na cidade com Helsinki, Finlândia, com cinco casais reprodutores desde 2005.

vídeo em câmera lenta em vôo

Power

O Bufo-real tem uma dieta variada, mas se alimenta principalmente de pequenos mamíferos, como ratos, ratazanas, ratos, coelhos e esquilos. Eles vão também atacar outras aves e até mesmo a raposa ocasional ou pequeno cervo. Praticamente qualquer presa que é maior do que em si é uma refeição potencial para o Bufo-real.

Tal como acontece com outras corujas coruja engole seu alimento inteiro, se possível, incluindo penas, peles e ossos. Os materiais de que seu corpo não consegue digerir são então regurgitadas como pellets. Se você é incapaz de engolir sua presa inteira usará seu bico poderoso para rasgar sua comida.

Binóculos Birding

O Bufo-real, como a maioria das outras espécies de coruja é noturna e faz a maior parte de sua caça à noite. Pode haver caça no início da noite em torno do anoitecer ou de manhã cedo, quando o sol está nascendo. Seu método de caça geralmente consiste de-los a olhar para a atividade de um pólo estacionário para uma presa em potencial e, em seguida, rapidamente desce rapidamente como uma vítima está manchado. Como têm excelente acuidade visual e auditiva não tem nenhum problema para recolher qualquer presa movimento.

Uma vez que uma refeição é assegurada a coruja vai tentar voar com ele para o consumo. Se a presa é muito grande que você come no chão, mas isso torna-os vulneráveis ​​aos predadores. Tal como os seus alimentos preferências são muito semelhantes ao do Golden Eagle que às vezes competem entre si por comida, mas, dada a hora do dia que caça isso não acontece, muitas vezes, o que é uma coisa boa para a coruja de águia, como a águia-real é maior e igualmente feroz .

Breeding

O Bufo-real geralmente ninho em bordas de pedra, entradas de cavernas ou fendas de rochas. Eles às vezes usam um ninho abandonado de outras aves e, se nenhum local adequado está disponível eles recorrem assentamento no chão sob uma árvore caída ou entre as rochas. Eles muitas vezes voltar ao ninho, nos anos seguintes como eles são territorial.

Um par de corujas, muitas vezes, companheiro para a vida, o que é comum entre as outras espécies de coruja e pássaros ou presa. Ele vai colocar uma embreagem de 1-4 ovos por ano, geralmente começando no final do inverno. Os ovos são não colocou tudo de uma vez, mas em intervalos de três dias, a fêmea faz todo o incubação. Durante este tempo a caça machos e trazer o alimento para o ninho. O período de incubação dura cerca de 35 dias, e corujas, uma vez chocados será alimentado pelas fêmeas durante as primeiras semanas. Após este tempo, as corujas jovens começam a se alimentar da comida trazida para o ninho pelo macho.

Cerca de cinco semanas, os jovens corujas começam a caminhar ao redor do local de nidificação e de sete semanas, eles podem começar a tomar vôos curtos. Eles vão continuar a ser cuidada por seus pais até 6 meses e uma vez que você domina a arte da caça vai sair ou ser expulso do pai. Isso geralmente acontece no tempo setembro a novembro. Após cerca de um ano, o jovem coruja vai chegar a sua maturidade, mas geralmente não começam a se reproduzir até que eles são dois ou três anos de idade e ter estabelecido seu território.

A duração da coruja de Eagle é de cerca de 20 anos em estado selvagem. Em cativeiro podem viver até 60 anos. Sem predadores naturais de se preocupar com a principal causa de morte prematura geralmente está relacionada a acidentes de trânsito humano, eletrocussão, o uso de pesticidas e tiroteios que são os maiores culpados.

Status

O Bufo-real está em perigo em algumas áreas, particularmente na Europa, mas é listado como menos interesse pelo IUCN (União Internacional para a Conservação da Natureza). Há uma série de programas de reprodução em cativeiro, que foram muito bem sucedidos neste reintrodução coruja de volta na natureza. Enquanto os seus números se recuperaram um pouco "na Europa ainda são protegidos pela Convenção Europeia para a Conservação da Vida Selvagem.

As estimativas atuais colocam o número de casais reprodutores na Europa cerca de 25.000, o que equivale a cerca de 100.000 indivíduos. As estimativas para a Ásia ea África são desconhecidas, mas a população do mundo é pensado para ser um mínimo de 250.000. Embora isso soa como uma população saudável, não é, e seu número total continuou a tendência de queda.

Eu sei que soa como um disco quebrado, mas é preciso fazer mais para garantir a sobrevivência a longo prazo destes pássaros surpreendentes. A maioria das grandes aves de rapina do mundo, é considerado um predador, o que significa que eles estão no topo de sua cadeia alimentar e não têm predadores naturais. Nós, seres humanos são o maior obstáculo que impede que essas espécies de prosperar em seu habitat diminuição rápida.

vídeo incrível de movimento lento de Bubo bubo

Fatos interessantes sobre o Bufo-real

  • O Bufo-real é uma das poucas corujas que montam em updrafts térmicas como falcões e abutres.
  • O Bufo-real é a maior coruja do mundo, quando você levar em conta a sua envergadura, que é de até seis metros e meio.
  • Os olhos das corujas são fixos e, como tal, não se movem. Para ver de um lado a coruja tem que virar a cabeça, que pode girar quase 270 graus ao redor.
  • A coruja é realmente muito manchado. Isto é devido à configuração dos seus olhos que estão estabelecidos no crânio, apertando os olhos. Isto tem uma visão do telescópio. Apenas uma outra razão para a sua visão incrível.
  • Você sabia que existem cerca de 205 diferentes espécies de coruja?
  • Os tufos de orelha não são nem ouvidos nem tufos, mas simplesmente que as penas da coruja pode aumentar ou diminuir dependendo do seu humor. Criá-los certamente dá esta coruja olhar mais ameaçador.
  • O nome científico é Bubo Bubo Bubo Bubo.


  • As corujas são uma espécie em perigo de extinção. A chave para a sua conservação é uma melhor compreensão do seu habitat e seu modo de vida.

outros artigos sobre Aves de Rapina

  • Birds of Prey - A coruja nevado
    Tudo o que você precisa saber sobre a bela Coruja nevado. Esta incrível Bird of Prey é uma das maiores corujas do mundo e certamente um dos mais charmosos, com sua plumagem branca de neve.
  • Birds of Prey - The Barn Owl
    A coruja é o mais comum no mundo e certamente um dos mais reconhecidos por seu rosto em forma de coração original. Saiba tudo sobre este pássaro bonito e furtivo de rapina.
  • Birds of Prey - A grande coruja Horned
    A grande coruja horned é um dos maiores e mais conhecidos membros da família da coruja. Saiba tudo o que há para saber sobre Prey esta ave muito adaptável e agressivo.
  • Birds of Prey - A California Condor
    Voltar à beira da extinção, o Condor de Califórnia é um retorno dramático. Saiba tudo o que há para saber sobre essa recuperação voraz e notável.

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha