Aves Brambling {Europe}

Maio 12, 2016 Admin Animais 0 2
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

O Brambling montifringdilla, Fringilla é um pouco filiação passarinho agradável na Ordem dos pássaros conhecidos como pássaros empoleirando Passeriformes {} e Passarinhos da Família. Seu nome genérico é derivado do Fringilla Phrugilos grega que significa um pardal descrito por Aristóteles. o seu nome é derivado do latim mons montifringilla indica uma montanha e fringilla indica um passarinho.

jogando na Eurásia e invernos sul para o sul da Europa e na Ásia Central. No inverno, você pode reunir-se em grandes bandos, onde o seu principal alimento, as sementes de vidoeiro e faia são abundant.In o Reino Unido é colocado na lista verde de interesse de conservação preocupações atuais {} onde é classificado como um fazendeiro pobre e um visitante passando inverno. Durante os meses de inverno, há cerca de 930 mil no Reino Unido. Não é uma espécie de preocupação na Europa, onde um 3-7000000 pares de ocorrer estimado.




O nome gaélico para o pássaro é Breacan-caorainn Welsh Pinc-y-Mynydd eo Breacan irlandês.

Aqui vamos rever as espécies, seu estilo de vida e hábitos de uma perspectiva histórica por ornitólogos passado. Como de costume, começamos a revisão com uma descrição de nosso assunto.

Brambling no inverno

descrição Brambling

O macho adulto em plumagem tem o top azul-preto, algumas das canetas com margens tawny, no meio da parte inferior das costas e alcatra são brancos. A cabeça é preto no verão e preto acastanhado no inverno. Não é um fã de laranja em seus ombros. Ambos os sexos têm seios laranja buff. A cauda é bifurcada. O projeto de lei é azul stout na primavera e verão, transformando amarelo no outono e inverno. As pernas são a carne escura.

Em relação a suas asas tamanho do corpo são de comprimento médio, o comprimento da fila de média e pescoço curto, como são as pernas .. 14 centímetros {} polegadas cinco e meia com uma envergadura de 26 cm {dez e meia polegadas sobre} e tanto o macho ea fêmea pesa 24 gramas.

A seleção de voo e no campo, o lúpulo ou caminhadas. O traseiro branco leva rapidamente a Brambling de bandos de tentilhões misturados. O macho pode ser contada por parecendo passarinho de laranja remendo de ombro e cabeça preta preto ou marrom. A fêmea do passarinho mama feminina de laranja lustre e branco sobre os ombros. Laranja mama fã fora do Curió, que também tem um traseiro branco {mas} rebanho. Inglaterra são muitas vezes encaradas com passarinhos, poder sob árvores de faia no inverno.

Tentilhão e Brambling muitas vezes voam juntos no inverno

Lifestyle Brambling

Durante o inverno, os bandos mistos que vagueiam o campo, através de bosques e campos, se dão de forma amigável. Seebohm observá-los perto de Sheffield {} Yorkshire, na Inglaterra, durante o 1800 escreve: "São aves extremamente ruidosos, e sentar-se sobre as copas das árvores chilrear uns aos outros até o por do sol Às vezes, eles voam pelo ar em uma massa compacta, e depois. wheeling rodada várias vezes novamente. Eles se refugiam nas teixos e azevinho, e uma boa parte deles tentam trimestres de Ivy ".

Como o Tentilhão esta espécie alimenta-se principalmente de insetos durante os meses de verão e em vários tipos de sementes durante o inverno. também se alimentam do Faia e outras sementes de ervas daninhas. Quando o chão correndo, ou saltar, mas especialmente o primeiro. A nota de chamada é geralmente descrito como um chilrear duro.

Eles já foram comumente procurados para aviários e, como aves de gaiola, aqui estão um par de relatos históricos relacionados com as aves em cativeiro ---

Butler transmite-nos de que um par de Bramblings era parte de sua pequena coleção começou seus estudos na avicultura. manteve-los com um par de pintassilgos, um Hedge Accentor Dunnock {} e um ou dois outros pássaros em uma grande casa feita gaiola de vôo. Eles disseram que foram os Bramblings pior temperado que ele já tinha, desafiou implacavelmente, e no início deu o pintassilgo hen um momento infeliz que, ferozmente bicam sempre que ela tem para se alimentar perto deles. Mas um dia o macho Brambling cometeu um erro e bicou o pintassilgo masculino, que só pulou em cima dele, agarrou seu corpo com suas garras e arrancou um punhado de penas do peito. Após este dois pintassilgos foram deixados sozinhos.

Mr. Butler passou a dizer de outras experiências - Em 1886 eu comprei um pássaro macho charmoso desta espécie, tão doce e suave que sua plumagem é sempre em perfeitas condições. É gostava muito de tomar banho e cantou regularmente na primavera. Era, como se viu, muito ruim que eu guardei este exemplo em uma gaiola, e, em sua terceira muda, todos os seus espinhos cresceram como um fã, dando o pássaro a mais selvagem e perturbador. Na verdade, foi um objeto do tipo que tenho dado a uma criança que tinha tomado uma fantasia para ele.

Em 1889 eu comprei um novo Brambling por um passarinho, e transformou-o em um aviário bom tamanho com outras espécies britânicas. Tornou-se logo muito dócil cantou bem o suficiente a cada primavera, e raramente o fez repreensível para os seus membros. E 'experimentou particularmente bem nas sementes, mas ele comeu uma certa quantidade de alimentos moles e todos os insetos aleatórios. A plumagem dos pássaros era tão perfeito que um amigo que realmente queria ter para fins de entretenimento me convenceu a comprá-lo de mim.

Peppole visitar o Reino Unido no final do outono e deixa-nos novamente na primavera seguinte. As visitas são irregulares e pouco "desigual e distritos que são o lar de centenas de aves por ano podem ser abandonadas em seguida. No entanto, eles são geralmente bem distribuídas no inverno. Pouco depois de sua chegada freqüentam as madeiras de volta para alimentar a árvore de faia, e pode ser visto ativamente descascar nozes cobiçado por toda a sua casos.A difícil manter um bando barulhento clamor de notas e chilrear neste momento pode ser abordado com mais facilidade outro sábio ser o caso.

Durante o inverno, o refúgio preferido é os campos recém-fertilizados, os insetos estão tentando completar a sua dieta?. Eles não se aproximar do homem a menos inchaços meteorológicas forças maus-lo a fazê-lo. Em comum com a maioria dos tentilhões, Bramblings tendem a ir para a cama cedo, que é para eles sobre o tempo de pôr do sol. Eles podem ser vistos no momento de se aposentar para a segurança de árvores como a Taxa, Holly e Ivy são muitas vezes escolhidos.

Este encantador passarinho já foi preso por comida, Swaysland {aves selvagens familiares} relates- "como um artigo de comida algumas pessoas professam a admirar a carne de Brambling, mas o sabor é amargo e não susceptível de se tornar geralmente seguro. "

Cortesia de Clive Braham

Faggi fornecem alimentos para o inverno Bramblings 'e outros passarinhos.

Os ovos de Brambling

ninho, ovos e jovens

O local escolhido para a localização de seu ninho é geralmente a uma altura de entre quatorze e vinte metros do chão, em um vidoeiro ou abeto. E 'geralmente localizado na junção de um ramo com o tronco, embora haja exemplos registrados, o ninho estar localizado em arbustos de zimbro.

em seu "Catálogo das Aves do Museu Dyke Road, Brighton '{page 126}, o falecido Sr. ET Booth Unidos--" No verão de 1866, enquanto a pesca no rio de Lyon em Perthshire, na Escócia {} tive a oportunidade de subir uma Faia, para liberar a linha que foi enredada nos galhos, e ao mesmo tempo tão empenhado, um Brambling feminino foi perturbado de seu ninho com três ovos, que foi colocado perto do tronco da árvore. Enquanto Eu estava ansioso para chegar ao jovem, {} Eu deixei seu escritório no momento, e para visitar o ninho 15 dias após o ninho estava vazia, e, a julgar por sua aparência, eu deveria ser da opinião de que as aves jovens tinha sido arrastado fora de um gato. E 'o único caso que eu já conhecido de um Brambling tateou a elevar sua jovem na Grã-Bretanha ".

Na revista "campo" para 23 de julho de 1864, o Rev. JC Atkinson registrou o fato de um ninho com ovos 5-6 tenha sido tomada Baldersly Park, perto de Thirsk Yorkshire, no norte da Inglaterra {}. Estes são dois exemplos de achados raros o ninho dessa espécie no Reino Unido.

O ninho é construído mais grosseiramente que o tentilhão, na formação de casca de bétula branca e lustre, musgos, líquenes e teias de aranha e coberto com grama e penas. Os ovos numerar 5-7 e são incubados pela fêmea para 11-12 dias. Os filhotes nascem cegos e indefesos. Eles são alimentados exclusivamente de insetos e suas larvas, em breve para ajudar os filhotes a crescer e nos outros 14 dias, prontos para deixar o ninho.

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha