Atlantic Puffin {Birds of Europe}

Maio 10, 2016 Admin Animais 0 4
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Este encantador Puffin pertence à ordem das aves conhecidas como Charadriiformes e família Auk mesmo tipo. Eles são colocados em geral Fraterculawhich deriva do latim medieval fratercululus indicando um frade {a plumagem preto e branco foi pensado para assemelhar-se veste de um monge}. O nome específico é derivado do grego e arkitos Arctica inddicates do Norte.

No Reino Unido, estão incluídos na lista de preocupação Conservação âmbar porque a espécie é de interesse europeu a conservação e melhoramento localizada. A população do Reino Unido é estimado em 580 mil pares no verão. Aqui são classificadas como migrantes/criador residente e passagem/invernada. {} Fonte BTO -2014




Na Europa são motivo de preocupação 2, mais na Europa esgotado. A população europeia varia de país para país, o total é de algo entre 5,7 milhões e 7,3 milhões pairs.there seguir estão alguns exemplos da população em vários países. Farne Island, é estimado em 555.000, Groenlândia, 1,500,3,000, França 229, Islândia 3-4.000.000, República da Irlanda 20.000., 1.500.000 -2.000.000 ,. Rússia 5000-6000. {} Fonte Birdlife de 2014.

Eles são pássaros das costas e ilhas, ao produzir o contrário são pelágicos.

Horned Puffin Fratercula cornicualta {}, no Oceano Pacífico Norte em não plumagem.

Quais são papagaios?

Do-mar são uma das três espécies de pequenos alcids {} auks com bicos coloridos durante a época de reprodução. As aves são principalmente pelagem que se alimentam de peixes e enguias de areia, mergulhar na água. Eles se reproduzem em grandes colônias em penhascos e ilhas ao largo da terra superando nas fendas entre as rochas ou em buracos no chão.

Duas espécies do adornado Puffin e Horned Puffin estão no Pacífico Norte, enquanto o nosso objeto do mar atlântico é o Oceano Atlântico Norte. Todos os papagaios são na sua maioria em preto e branco plumagem, uma constituição robusta e tem grandes bicos. Eles colocaram as partes externas do Bill colorido após a época de reprodução, deixando um menor, mais maçante bico. Enquanto no ar bateram suas asas rapidamente tribunal muitas vezes voando baixo sobre a superfície da água. Estas asas são adequados para a natação, tem uma técnica de 'voar' debaixo d'água.

É interessante que a palavra Puffin foi aplicado originalmente para o Manx Shearwater, que em 1652 foi listado como o Manx Puffin. Puffin é derivado de uma palavra pophyn anglo-normanda ou Poffin. Na Irlanda, o nome foi aplicado às vezes a sua Razorbill.

Aqui vamos rever o mar atlântico e, como sempre, começamos com a descrição da espécie de ensaio.

Descrição Puffin

Um olhar --- Estes papagaios são alados atarracado curto e aves de cauda curta com tops pretos e cinza acastanhada sob peças. São 26-29 centímetros {10:50} e meio centímetros de comprimento e pesam 310-500 gramas. {18/11} onças. A cabeça tem um rosto capuz preto, principalmente branco e pés são laranja -red. O projeto de lei é grande e colorido durante a época de reprodução.

Em mais detalhe. Os adultos no verão iris cinza claro. Laranja vermelha pálpebra. Patches acima e abaixo do olho são cinza escuro. O grande cume na base do amarelo maçante mandíbula superior. A crista menor na base do maxilar inferior, o espaço em frente de um cinzento azulado. A conta de parte-parte de vermelho alaranjado, com três cumes entre o cinza espaço e cume de culmen e gonys, aquele mais recuado no maxilar superior parcialmente amarelo. é provável que o projeto de lei não está totalmente desenvolvido por mais de um ano. O canto de couro plissada roseta do projeto de lei é amarelo alaranjado.

A face e os lados de uma fuligem remendo cabeça irregular cinza e queixo luz matizado, quase branco, em alguns casos, em torno e por baixo da base da mandíbula inferior, a borda exterior da face inferior pálido cor cinzenta. A testa e coroa, pescoço, costas e os lados do pescoço, o colar em volta do pescoço, costas, asas e cauda são pretos. A testa, coroa e occipital {} a parte de trás da cabeça são sombreadas com pescoço grey.The pistas frente ao marrom fuligem.

As primárias são mais marrom do que o resto das asas e pálido em webs.A interno linha luz estreito cruza logo acima da nuca. As coxas são castanho-acinzentado. O pescoço sob o colar na frente, peito, barriga, sob abrigos de cauda e os lados do corpo branco, a última e quadris marcou enegrecida. As patas e pernas vermelho-alaranjadas, garras dark-chifre.

Os sexos são semelhantes, com a ressalva de que o projeto de lei da fêmea é um pouco menos elevado na base, e ao fato de que os machos são um pouco maiores do que as fêmeas, mas se você está em pé ao lado do outro são quase impossíveis de distinguir no campo .

Eles são a menor das três espécies de papagaios, mas pode ser contada a partir da Horned Puffin pelo aço triângulo azul na base do bico.

No inverno, os papagaios têm bastante uma sensação diferente, não por causa de uma mudança significativa na cor de sua plumagem, mas como uma causa de algumas partes do projeto de lei e outros ornamentos da cabeça, sendo derramado ou moulted ou de outra forma perdida. O projeto de lei é, portanto, menor e muita cor mais opaca.

Geral e informações históricas

Os locais Puffin em várias partes do nosso litoral {}, Reino Unido e as ilhas, como a Shetland e Orkney Islands Scotland {} e em grande número, mas não tantos como no passado. Eles também reproduzem na costa de Pembrokeshire, no País de Gales {}, como Skomer e Ramsey em grandes números.

A escrita de papagaios em Pembrokeshire Rev. Murray A. Mathews {1800}, disse que ele não achava que ele estava exagerando ao dizer que o número de papagaios, são no verão, o mesmo que todos os outros pássaros no município combinado. As colônias são encontradas também em outras partes da costa do País de Gales.

Outros lugares para encontrar estas aves fascinantes estão no RSPB, Bempton Cliffs, em North Yorkshire, na Inglaterra {}, sul da pilha, Anglesey, North Wales {} e Coquet Island e as Ilhas Farne em Northumberland. Aqueles encontrados na costa do Reino Unido durante o inverno são, provavelmente, os visitantes de mais ao norte. Durante os meses de inverno não é um pássaro comum em qualquer meio de qualquer parte da nossa costa, e sua presença em águas britânicas é indicado principalmente por indivíduos lavado tempo morto na costa após a tempestade ou conduzido inland.However, as aves mortas lavado em terra são muito menos numerosos do que o Razorbills e Guillemots na mesma condição.

Do-mar são para manter-se longe do mar, mas eles são registros de sua viagem ao sul. registros também revelou o Puffin tem a reputação invejável de ser fundidos à terra no outono ou no final do outono, especialmente com mais freqüência do que qualquer outra espécie da Alca, embora depois da grande imigração de janeiro 1895, os registros internos da pequena Auk eram talvez mais numerosos. No entanto, parece que os papagaios, no seu primeiro ano foram devolvidos às vezes como pequenas Auks. Butler 1889, observa "Em Oxfordshire sete instâncias da ocorrência do Puffin vieram sob o meu aviso prévio."

No entanto, a coloração graciosamente brilhante da Puffin pode combater com grama verde, pedras cinzentas e o azul do mar, o aparecimento desta pequena ave é um pouco de "grotesco. O projeto de lei criando pássaro brilhante colorido é grande e fora de qualquer proporção com o tamanho das aves, com um certo ar de solenidade stolidity e fingir que a ave parece estar vestindo, se combinam para produzir um aspecto cômico. Estas aves são capazes de beber água do mar.

Eles estações de reprodução papagaios pode ser muito confidente e permitir que um barco de abordá-los muito de perto antes de bob debaixo de água para reaparecer a uma curta distância. voar rapidamente e facilmente aumentar o bem água e estão em casa no ar. Eles andam e até mesmo executar facilmente, passo sobre seus próprios pés e não sobre o tarso, nem sempre, quando está parado, descansando sobre as tarsiers, bem como os pés.

O Puffin dá nome às duas ilhas do Reino Unido, Lundy, ao largo da costa de Devon {a partir do nome Norse da ave-Lunde + ey ilha. O outro fora da costa de Anglesey North Wales {}, que é comumente referido como "Puffin Island '.


hábitos de viveiro do-mar atlântico.

Para seus lugares de papagaio-de reprodução tendem a se curvar para o outro e constantemente virando a cabeça para olhar ao redor em todas as direções. são geralmente cinco anos antes que eles atinjam a idade reprodutiva. Eles recorrem a falésias rochosas, ilhas e baixos ilhas rochosas gramadas para fins de reprodução. Eles tendem a se reproduzir em colônias que muitas vezes pode ser muito grande. a fêmea deposita seus ovos em fendas nas rochas, em tocas na luz arenoso tanto os que já escavada, mas não utilizados por coelhos, ou desenterrá-los.

Puffins cavar com os pés e as contas em terreno macio ou entre as rochas. As contas são usadas para cortar na terra, e os pés são usados ​​para remover o material solto. Geralmente carro cavaram túneis são longos 2-3 metros. Na parte de trás da toca às vezes forrado com penas macias no chão ou grama. Puffins proferir uma chamada rosnando dentro da cova.

Registros de Flamborough sugere que papagaios não parecem apreciar as prateleiras de grama verde brilhante nos penhascos mais quebrados.

papagaios nidificação cortesia da National Geographic licença padrão Youtube. https://www.youtube.com/watch?v=q2sC4kAKbql

Ilustração de papagaios com o pintainho

ovos e filhotes

Puffins apenas um ovo, que é branco e tem uma superfície ligeiramente áspera com manchas opacas, grandes ou pequenas, e às vezes as raias da luz marrom e lavanda-cinza. A quantidade de marcações variar consideravelmente.

Os ovos são incubados pela fêmea, com alívio ocasional do macho para 36-43 dias. esta será a única ninhada e traseira. Quando a eclosão pintinho é alimentado com peixes como o arenque, bacalhau, capelim e areia enguias. Os filhotes são referidos como "jovem papagaio 'Eles são cobertos em um uniforme marrom escuro para baixo.

A dieta nutritiva vê crescer para o tamanho máximo em cerca de seis semanas.

aves jovens

No pássaro jovem do projeto de lei não é tão profundo, o culmen é apenas ligeiramente curvada e não aumenta acentuadamente, onde se junta a frente. há apenas uma ligeira crista no topo mandible.the rosto e os lados da cabeça e queixo são cinza escuro, e há um pedaço de tapete preto na frente e, em parte, ao redor dos olhos. O colar é cinza e fuligem frente quase completa.

Imediatamente após a época de reprodução, em agosto, os papagaios deixar a costa e ir para o mar. Permanecerá mar aberto, independentemente das condições meteorológicas. Pensa-se que eles podem mergulhar a uma profundidade de 200 pés em busca de comida.


Ameaças e predadores.

Predadores naturais incluem a Grande gaivota suportada preta, esta e outras gaivotas também roubar sua papagaios de captura de peixe a partir deles, se eles têm a oportunidade. Grandes gaivotas matar e comer papagaios. No passado, antes do advento da intensa pesca comercial do homem teve pouco impacto sobre essas belas aves.

Estes dias mais de pesca levou ao declínio e até mesmo a perda de colônias em várias partes do seu habitat, a caça papagaios para alimentos e as suas penas também têm tido seus toll.Animals também, como a Fox, Rato, arminho e doninhas também pode causar estragos em uma colônia.

A contaminação do derramamento de óleo vai destruir a impermeabilização de suas penas e morrem mesmo que o petróleo ingerido. Produtos químicos e outros poluentes {todas} artificial, pode dizimar populações, tanto em terra e, em particular, nos oceanos. Portanto, são bons indicadores da saúde dos oceanos ou de outra. O aquecimento global é o aumento da temperatura dos oceanos também pode causar-lhes problemas no futuro.

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha