As enxaquecas são relacionadas com transtorno depressivo maior

Março 25, 2016 Admin Saúde 0 89
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Pessoas que sofrem de enxaqueca são mais propensos a ter episódios de depressão, de acordo com um estudo publicado. O estudo também concluiu que as pessoas com transtorno depressivo maior são de alto risco para a enxaqueca.

E 'essencial, portanto, que as pessoas que sofrem de enxaquecas conhecer os sintomas de transtorno depressivo maior e as pessoas com depressão clínica conhecer os sinais e sintomas da enxaqueca.




Estudos populacionais têm demonstrado que a cruz anterior é provável uma ligação entre depressão e enxaqueca, uma condição que afeta milhões de adultos e é mais comum em mulheres. No entanto, estudos longitudinais demonstraram de forma convincente que essa relação funciona nos dois sentidos.

Os dados do estudo de 15.254 pessoas foram analisados ​​para determinar se grandes episódios depressivos graves foram associadas com um risco aumentado de enxaqueca na população em geral, e se a dor de cabeça pode estar associada com o risco de perturbação depressiva major.

Os pesquisadores descobriram que, em geral, 15% dos indivíduos com transtorno depressivo maior e 12% apresentaram episódios de enxaqueca durante um período de 12 anos. It 'foi relatado que aqueles que sofrem de enxaqueca têm um 60% maior risco de sofrer um transtorno depressivo maior do que aqueles que não têm enxaquecas, e que as pessoas que tenham sofrido uma perturbação depressiva major têm uma chance 40% maior de desenvolver enxaqueca do que aqueles sem transtorno depressivo maior.

Em ambos os casos, o ajuste para o sexo, idade, e outras doenças crónicas foram realizadas. Os pesquisadores acreditam que certos fatores como o estresse pode afetar as crianças como o cérebro responde ao estresse mais tarde.

Este estudo fornece evidências substanciais de que a enxaqueca está associada com o desenvolvimento posterior de transtorno depressivo maior, mas não fornece fortes evidências de uma associação causal na outra direção. Fatores ambientais, como trauma de infância e estresse podem moldar a expressão dessa relação de mão dupla, no entanto, os mecanismos subjacentes ainda são desconhecidas exata.

(0)
(0)

Comentários - 0

Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha